发新话题

[胡吹乱侃] 乌鲁木齐的国货(市区,繁华地段)

乌鲁木齐的国货(市区,繁华地段)

因为平时深居简出在幸福路,所以唯一知道的公交车路线就是 家——学校(小惭愧) ,但自从喜欢上国货后,就不断增加出门次数,出入周围各地淘国货,慢慢积累了一些小小淘货经, 在此还要郑重感谢我们的sweetleer提供的乌鲁木齐国货地图,以此为参考发现的一些国货, 不过sweetleer说的地方大多不在比

较繁华的地方,找起来不太方便,话说乌鲁木齐的小店里国货真的还挺多,但不太好找,我去的大多数都是比较好

找的地方,而且离我家比较近,几乎都在天山区,在乌鲁木齐人都认识的南门附近,公交车车程往返最多不会超过

半小时,一些来乌鲁木齐的MM想置办国货时也比较容易找到。

第一推荐乌鲁木齐天山百货

乌鲁木齐老牌商场,看着外面一般,但里面的DD还是挺贵的,可以与乌鲁木齐的 MaisonMode 美美百货 比肩,大牌有Dior,Lancome,Biotherm,SK2,Givenchy,Guerlain,安娜苏,施华洛世奇,还有我最爱的BREAD TALK蛋糕,国货都集中在负一层的超市里头,种类不算齐全,有百雀羚,美加净的霜和蜜,东洋之花,郁美净,佰草集,大宝,六神,相宜本草,郁闷的是像妮维雅,曼秀雷敦,可怜可利这类东西特别全,我之所以推荐它,是因为在每个商品旁都会向顾客提供现场试用,不会买的太盲目,毕竟适合第一!

第二推荐七一酱园

乌鲁木齐的老牌购物中心,同时老牌,第二是因为它虽然没有试用,但国货很全,在坛子里口碑过硬的DD在这一般都能找到,在乌鲁木齐想买宫灯杏仁蜜,但一直找不到,听说那里东西全就去了,杏仁蜜没找到,但宫灯面膜倒是有,仔细看看,还有上海甘油,郁美净超全,孩儿面全,美加净,蜂花檀香皂,百雀羚,相宜本草,佰草集,大宝超全,东洋之花,咏梅奶液,友谊雪花霜和香脂,六神,隆力奇,索芙特,国品海藻。太多了,记得好像还有几样没说,总之太爱它了!!!!

天山区幸福路
因为家就在幸福路,所以重点老去小超市看看,四五家小超市,有蜂花洗发精,蜂花檀香皂,大宝,友谊,百雀羚铁盒,百雀羚甘油,友谊,上海甘油,蓓蕾,雅霜,郁美净,美加净,隆力奇,馥珮,现在爱出门了,没事就下楼去看看。

老的小虹桥商店
这个离我家不太近,医学院附近,在儿童公园的前一站下车直对就是。有昭贵,大宝,百雀羚,郁美净,美加净,雅霜,友谊,咏梅,蜂花,国品海藻,花露水挺多,珂珂老化妆品,

以上提供的都是国货比较集中的地方,不会买到假货,质量有保证,在乌鲁木齐很想找到片仔癀珍珠膏,宫灯杏仁蜜,安安洗面奶,迷奇,谢馥春,春娟黄胖,但至今还未找到,希望继续加油,找找国货,就这么多了,

在此,谢谢支持!!!

谢谢13楼补充:
东风路西后街百花村超市
雅霜雪花膏,友谊雪花膏,咏梅奶液,安安洗面奶,蓓蕾VE蜜,44776珍珠霜,隆力奇甘油,凤凰一号甘油,百雀羚,蜂花

~~~~~~~如果还有知道的MM,谢谢补充,(*^__^*) ~~~~~~

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 嘿嘿 老乡~~~太好了哈 2010-9-25 13:05
  • jophy 金钱 +2 很多啊 2010-9-11 08:06

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

沙发吗?HOHO~
新疆是个好地方~

哈哈! 这贴很实用哇!
占座占座
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我家楼下小超市有几瓶旧版大宝洗面奶 友谊瓶子霜带盒 蜂花檀香皂 就这几样已经很让人欣慰了 旧版大宝我看都没人买的 准备哪天全搬回家 蜂花皂我闻了闻觉得没传说那么香 没要

记下来等十一放假扫货去

额 我住医学院附近 小时候那个虹桥商场经常去 现在变成一大KFC了 恼火啊 怀念啊   几个月前去过一次估计是迁址后的虹桥商场 又黑又破感觉

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-10 18:27 发表
记下来等十一放假扫货去
ME TOO,住校了,没时间了!!!

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

羡慕,期待着啥时候我能有一张合肥的国货地图

可惜离我好遥远

新疆还没去过呢
我一路向北^^^^

回复 10楼 鱼都出汗 的帖子

没去就抓紧时间去吧,很好的!!!

呵呵 找到同一个地方的了 可惜我在新市区这边

补充

在东风路西后街这边有个百花村超市,有雅霜雪花膏,友谊雪花膏,咏梅奶液,安安洗面奶,蓓蕾VE蜜,44776珍珠霜,隆力奇甘油,凤凰一号甘油,百雀羚润肤乳,蜂花的洗发水和护发素~离我家超近~我没事就去败~哈哈
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 强大! 哪天去看看 2010-9-12 22:46

回复 12楼 珍如 的帖子

很少去新市区,所以不知道有买什么,不过据群众反映,那边的国货还是挺多的

回复 13楼 zq1002770668 的帖子

谢谢补充,话说安安洗面奶目前还没找到,有时间立即去看!!!!

我想去乌鲁木齐看看啊

我想要谢馥春 可是找不到地方~~
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

我家也在幸福路附近 嘿嘿
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-9-25 13:08 发表
我家也在幸福路附近 嘿嘿
握爪爪O(∩_∩)O哈哈~

发新话题