发新话题

[胡吹乱侃] 化妆品除了化妆,还能做啥?

化妆品除了化妆,还能做啥?

无意中看到的这个视频,觉得这人太牛了,所以忍不住发上来。看过的亲们请无视……
(其实我不太喜欢转贴啊,但自己又不知道写什么……)

这也太厉害了
好逼真啊

引用:
原帖由 微微。一笑 于 2010-9-27 16:31 发表
这也太厉害了
好逼真啊
是啊是啊,高人啊

以前见过……很膜拜
上猇是新宠,oasis是至爱

好牛啊……嘴唇用唇膏、脸用粉饼画?因为只看得出是用了化妆刷
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

一个感觉,好浪费啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

正常...很多画画出身的女孩子要是化妆品用不完都会想在用来画画...因为化妆品的光泽比颜料好...就是很容易脱而已...

我很羡慕画画LIU逼的人   ..  手残的人飘过
          感情  ..  会一直浓烈..     

为卸妆油打出一片市场
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-27 17:49 发表
一个感觉,好浪费啊
说不定是用过期化妆品画的咧……
相爱的过程就是你疼我,我疼你,这其中与利益无关

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-9-27 17:22 发表
以前见过……很膜拜
同膜拜

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-9-27 17:26 发表
好牛啊……嘴唇用唇膏、脸用粉饼画?因为只看得出是用了化妆刷
应该是呃,改天我也试试,画个鬼怪总是可以的吧……

引用:
原帖由 kylin 于 2010-9-27 18:04 发表
正常...很多画画出身的女孩子要是化妆品用不完都会想在用来画画...因为化妆品的光泽比颜料好...就是很容易脱而已...
哪天能够欣赏一下真人表演就好了,流口水

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-27 18:11 发表
我很羡慕画画LIU逼的人   ..  手残的人飘过
我也飘

过期的化妆画画的话,还是很环保。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

发新话题