发新话题

[胡吹乱侃] 大家都有用那个银行的卡做支付宝啊?

大家都有用那个银行的卡做支付宝啊?

最近想办张支付宝的卡
以前一直是叫单位同事帮着买的
有时候觉得不方便
买的护肤品啊什么的还好
有时候想买点私人的东西也不好买
因为快递来了同事总喜欢说拆开看看
所以坛子里大家推荐的内衣卖家什么的我都不敢买

来说说哇
我现在是交通银行的工资卡和信用卡

请各位不同银行的都来说说
我想捡个操作最简单的办
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我用的是邮政的 因为不收年费的  和手机挂在一起的  付款的时候要手机输入验证码才可以付款

建行和农行的~用银盾的~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 未来 于 2010-9-30 09:39 发表
我用的是邮政的 因为不收年费的  和手机挂在一起的  付款的时候要手机输入验证码才可以付款
恩  这个操作起来烦吗?昨天百度也看见推荐这个了

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-9-30 09:50 发表
建行和农行的~用银盾的~
其实是想办交行或者邮政的

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

我是工商的,办的时候送了张网银
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

建行的支付宝卡通
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我用的工行的  后来用民生
最近恋上中原一点红

以前用浦发的,很方便。。。不喜欢工行,特麻烦,特别以前在宿舍网速慢的情况下,浦发一次就搞定,工行的曾经试了40几遍都不行~~~~
现在用建行的也很方便

建行支付宝卡通。要年费的,早知道去办邮政的了。不过邮政的好像网点太少有点不方便。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

现在支付宝好像不需要办网银,有一卡通就行,我的是招行的
我要做靓女!

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-30 10:51 发表
以前用浦发的,很方便。。。不喜欢工行,特麻烦,特别以前在宿舍网速慢的情况下,浦发一次就搞定,工行的曾经试了40几遍都不行~~~~
现在用建行的也很方便 ...
浦发和建行很方便啊

引用:
原帖由 白朵 于 2010-9-30 10:51 发表
建行支付宝卡通。要年费的,早知道去办邮政的了。不过邮政的好像网点太少有点不方便。
是邮政的网点少吗
  我们这还可以的

引用:
原帖由 美月 于 2010-9-30 11:43 发表
现在支付宝好像不需要办网银,有一卡通就行,我的是招行的
什么是一卡通啊

我是工行的,现在收小额管理费,每年还有年费。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

建行

我一般在淘宝刷招行的信用卡,招行的网银公认的最安全嘛……我还有兴业银行的网银(因为他们家U盾搞活动的时候免费送我的)不过还没在淘宝刷过呢……
以前有建行的支付宝卡通,后来发现国有四大银行都很恶劣现在就只用股份制银行了……
遇见静茹,遇见幸福……

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

我用的工行的,嘿嘿,网上从卡转到网银就能用叻,满简单的。

我用农行的,单位一起办的卡,年费对折不收小额管理费。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

单位给办的中国银行的,可我没开卡,自己去邮局办了,主要是我们这乡下只有邮局。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我用的工商,不过不用支付宝,直接是网上银行支付的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用的是建行,但是尤盾好贵啊
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

不过操作方便
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

刚开始用交行,现在是工行.
润物细无声

发新话题