35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 关于吃巧克力的问题

关于吃巧克力的问题

空白帖,请删除.

天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

好久没吃了 也没有楼主这种症状

我生理期之前跟楼主一样,每个月都会吃巧克力,不过没有你的小胡子症状
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢吃,有时候也会一次吃得很多,有次吃了几十个美滋滋 没有长小胡子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

偶尔会吃一下~~呵呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

怎么都没有偶得症状呢,555
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我记得巧克力里面是有天然激素的{《==好东西 蜂蜜里也有的}
是不是是因为这个的关系啊..

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-18 21:57 发表
我记得巧克力里面是有天然激素的{《==好东西 蜂蜜里也有的}
是不是是因为这个的关系啊..
我不知道啊,我知道巧克力有咖啡因哦.蜂蜜我天天喝, 没有巧克力的那个烦恼哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-18 21:07 发表
我生理期之前跟楼主一样,每个月都会吃巧克力,不过没有你的小胡子症状
这个好啊,羡慕
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-18 21:09 发表
喜欢吃,有时候也会一次吃得很多,有次吃了几十个美滋滋 没有长小胡子
这个也好啊,灰常羡慕
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-4-18 22:00 发表

我不知道啊,我知道巧克力有咖啡因哦.蜂蜜我天天喝, 没有巧克力的那个烦恼哦
如果是咖啡因的东西喝可乐和咖啡的时候会更明显吧...
但如果这两个都没有的话就应该不是咖啡因的问题了..

偶吃黑巧克力 。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-18 20:51 发表
好久没吃了 也没有楼主这种症状
没有症状的都好啊,都是我羡慕的对象...
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-18 22:01 发表
偶吃黑巧克力 。
我什么巧克力都喜欢,通吃阿....
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

生理期前为啥吃巧克力 ?

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-18 22:01 发表

如果是咖啡因的东西喝可乐和咖啡的时候会更明显吧...
但如果这两个都没有的话就应该不是咖啡因的问题了..
恩,因为我不怎么喝可乐,我一般喝果汁,所以不知道,有待确定到底是咋地啦.我喝咖啡也没事哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-18 22:03 发表
不知道啊,就是特别想吃,不知道为什么啊.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-18 22:03 发表
莫非是因为需要吃么?大脑给味觉发出的指令?
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

偶发觉生理期嘴巴特馋,特容易饿

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-18 22:06 发表
   偶发觉生理期嘴巴特馋,特容易饿
嘿嘿,那期间我都不想动弹.就是之前会特别想吃,但似乎也想吃好多DD
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我吃的是韩国乐天梦幻巧克力,72%的。苦苦的。听说吃了不会长胖。肚子饿的时候只要吃一块,就不饿了。

引用:
原帖由 小珍 于 2009-4-18 22:18 发表
我吃的是韩国乐天梦幻巧克力,72%的。苦苦的。听说吃了不会长胖。肚子饿的时候只要吃一块,就不饿了。
]

一样撒,,握手,一粒粒,像骰子。。

回复 22楼 ⒈个秂 的帖子

塑料罐装的是一粒粒的,铁盒的是一块块的。嗯嗯,握手~·不过我这边很少卖~~

我生理期之前和进行中都超爱巧克力的,还有必备的就是士力架,嘿嘿,没有任何不适症状啊

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-4-19 13:39 发表
我生理期之前和进行中都超爱巧克力的,还有必备的就是士力架,嘿嘿,没有任何不适症状啊
好啊,症状差不多,哈
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

35 12
发新话题