27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 总结一下坛子里的几个狂人(更新至7位)

总结一下坛子里的几个狂人(更新至7位)

实在是无聊发这个帖子,大家看看吧,看看贴补贴切,欢迎补充啊

第一,偷拍狂人
这个狂人当之无愧是蔷薇爱国货同学,话说这位同学不知道在坛子上发了多少偷拍晒货贴了,所以偷拍狂人非她莫属。

第二,种草狂人
不用说大家都知道,坛子里给我们种草最多的就是O神OASAN了,它每发一个帖子,都有好多姐妹被种草,然后拔呀,刚拔完,又被种,啊,为什么我们只有一张脸啊

第三,爱看晒货狂人
这个人就是卷卷了,哈哈,好多人都应了她的邀请晒货的,我也是其中的一员,可是卷卷好像没有晒过啊!

第四,沙发狂人
不用我说了吧,彤彤猫呗,速度之惊人,让人惊叹啊

第五,小白鼠狂人
这个人就是那个甘油小狂人,暮毅,大家还记得那个蜂花甘油的帖子吧,还有肤美灵,记忆犹新啊!

第六,N份狂人
这个人大家其实很熟悉,但我给他起得名字可能有点陌生,这位童鞋就是那位头像是上半身裸露的肌肉男,哈哈,他晒得东东每种都至少两份,所以就因此得了“N份狂人”的美誉,那位帅哥别拍我哈。

第七,大家推荐的DIY狂人,Helen静

暂时想到就是这些了,大家补充啊

本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 看这个帖子好开心啊!!! 2009-5-8 15:50
  • 半半520 金钱 +2 哈哈,有意思^_^ 2009-5-7 14:07
  • liyige3 金钱 +2 有没有真人秀狂人呀? 2009-5-7 02:26
  • gita 金钱 +2 德田同学总结的非常好:) 2009-5-4 18:16

哈哈,沙发哦

这两天有点小忙 好多沙发顾不上坐了  
第三个  错别字了

鼓掌!!!MM观赏细致~~

每次看蔷薇姑娘的偷拍贴,我就猛擦汗,又战斗在第一线了!

卷卷,好像是没怎么晒过哦:)

总结的真不错啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

是啊,卷卷好像真的没有晒过。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

这个这个,晒货可是个体力活,而且我不敢晒啊,太太太多了。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

来膜拜
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

哈哈 总结的真好玩
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真是有很好的观察总结能力啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

总结得非常好﹐非常到位。

谢谢大家支持哈,以后我会继续发现、总结狂人的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好可爱的德田,总结的真好,看样子我得努力努力上狂人榜呀:)

报告,这人是个DIY狂人,Helen静
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我不想买了  我好累。。。。

回复 16楼 glafendo 的帖子

也说出了我的心声了啊,我也买累了,我这一个多月买的护肤品超过了我在此之前买的总和了~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

买也不是不买也不是~真纠结
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

累了就歇歇吧……适度原则

亲爱的,O神的名字是oason呀~
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 2009-5-8 23:12
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-5 20:29 发表
报告,这人是个DIY狂人,Helen静
同意 严重的同意

哈哈,总结的很好,有意思啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,一看帖子的名字我第一个反应就是O神。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-5-8 12:43 发表
哈哈,一看帖子的名字我第一个反应就是O神。
呵呵 O神已经家喻户晓了 不过MM真是细心 这个总结凝聚着强大的注意力啊

DIY的超强。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

27 12
发新话题