49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家都用什么杀毒软件??

大家都用什么杀毒软件??

以前我用卡巴加360 卡巴很强大,太强大~~
然后电脑重装

换了金山 还算不错~
再重装

换了瑞星 卡卡的小狮子可爱~
再再重装

用了个联通送的安博士~一切待定,还在测试。。。

反正是哪个免费用哪个
到期我就卸

相当的 没有可持续性~~

下个目标是异次元世界上介绍的小红伞,满有兴趣滴~~~

那么,大家都用的什么呐???
到底哪个比较的好呐???
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

卡巴加360~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

avast,超简单实用,小卡通啥的都没有,好处是机子完全不卡,也不乱暴插件

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

卡巴,
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我用linux,不用杀毒,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

卡巴加360
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

NOD32~~~ 360赠送半年的,这个很好用~

NOD32^^^^^^^^^^^^^^

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-15 20:57 发表
我用linux,不用杀毒,哈哈
linux 应该用不了

诺顿
其实用什么都差不多,主要是谁用

瑞星
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 09:25 发表
诺顿
其实用什么都差不多,主要是谁用
诺顿太占系统了,不然还是很不错的。NOD32比诺顿好就好在占用资源少

主要是我用哎。。。我比较的。。。白痴。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-16 13:00 发表
诺顿太占系统了,不然还是很不错的。NOD32比诺顿好就好在占用资源少
我反正用习惯了,
也不高兴换

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-16 13:14 发表
主要是我用哎。。。我比较的。。。白痴。。。
刚开始都这样,我刚用的1年多经常中毒,然后呼叫我大哥
后来就慢慢好了,有为什么问题就可以自己解决了

我的强大在于。。比如报警了。。。我就拆机箱。。。
瞎拆拆再装装就好了。。。
毒我就没法子了。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-16 13:22 发表
我的强大在于。。比如报警了。。。我就拆机箱。。。
总这么搞会减寿命的
警报了,你找到地址删掉就可以了

报警那种是一开机就报警。么法开机的类型。。。

所以前段时间干脆换了个主机吗。。。

所以对新的很。。。不忍心吗。。。怕走老的的路。。。

回复 19楼 mi小米阿米 的帖子

卡巴有时候是这样的,系统不兼容,我的机器就不能装
你换个杀毒软件不就成了

我现在用安博士哎。。。从来么有听说过的。。。感觉不亲切的一个软件。。。还标价200多,联通送的。。。

之前用的是巴斯达,现在用的小红伞,不要钱一样好用。不过偶尔开些有照片的网页他会报警,弄得我很尴尬。。。我研究室里都是男孩子看那种网站有报警的。。。我不过就是看些新闻啊,衣服啊,小玩意儿啊。。。。弄得大家都认为我;。。。108-)
国货!过活!

avast!
非常好用。之前有个木马,360查不出,我就换成这个就搞定了

用过卡巴,弄的电脑太卡,不愧是卡吧死机
    瑞星,总是阻止我的解压系统,说我的解压系统有病毒
    金山,蛮好用的,只是总说我的电脑有漏洞,怎么修复都说有漏洞
     某次电脑有恶性病毒,怎么删都删不掉,用各种各样的杀毒软件查都说没毒,我就火了,下了一个全世界排名第一的杀毒软件,好强大啊,立马把那个毒抓出来了,下载的过程中告诉我关闭其它的防火墙,它的防火墙已经足够了,于是我关了360的,天网的,WINDOWS的防火墙,真是太强大了,强大到连我的的网关都给拦下了,打开我的电脑都打不开,没办法,卸载了。
    听同学推荐小红伞,决定下一个~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

49 12
发新话题