35 12
发新话题

[哈哈一笑] 可爱熊猫崽崽

可爱熊猫崽崽

我就不信掰不开你!看见底下那树没?我的杰作~!

你先上,我殿后~~加油哈!

我投降~~

有我,许三多算个P啊

我这级别应该头等舱~

托马斯全旋,服不?

我交枪,我投降

快看,这里关了好多人呐

脚怕凉,屁股就不怕?

貌似你的比较好喝啊

都别理我,烦着呢

黑眼圈是不是小点了,最近睡眠老好了!

哥们儿这回玩大了

猜猜我的头在哪边

长江长江,熊猫一号就位待命,over!

不就是昨晚喝多了嘛,还真不让进门了?

哎,怎么灰头土脸的

别拍我!

阿sir,我知道错了,再给次机会吧

中文注解叫:复制--粘贴!

90度角

这位大叔,谢谢您,能匀我一只吗?

这样应该能晾干吧?

左勾拳,右勾拳,一句话惹毛我的有危险

这样盯着人家吃饭不大礼貌吧?

这就够给你们面子的了

这pose如何?

糟,卡住了

咋这沉呢,赶紧减肥!必须地!

有点儿不好意思哈

哎呀妈呀,终于发完了,累死我了。。。
不过还有好多插语没弄上去啊。各位亲,喜欢看大熊猫么?
我可是贼稀罕的~
本帖最近评分记录
  • 谜露 金钱 +3 太乖咯。 2009-4-30 20:59
  • 半半520 金钱 +3 我也想匀一只^_^ 2009-4-30 13:50
  • 我是大夏天 金钱 +3 评语也很精彩~哈哈~ 2009-4-30 13:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 好玩,好玩 2009-4-30 11:05
  • 德田爱可颐 金钱 +2 太可爱了 2009-4-30 09:51
  • gita 金钱 +2 辛苦拉:) 2009-4-30 09:46

好可爱好可爱啊~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

好可爱
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我喜欢这些熊猫:)憨死了

想抱一只来养呢

匀我一只吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最喜欢托马斯全旋那个。。。
这些小家伙我是百看不厌啊~~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

嘿嘿,复制粘贴 弄得我想看熊猫了,五一去动物园
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

俺还没看过活着 的大熊猫捏。。。(俺看的是照片和视频的说)
。。。
我也想看。
筒子们啊,咱国家的生活水平越来越高咧----
想出门的,远点,出国咧
想看大熊猫的,近点,动物园咧
感叹一句,北京真好~!

坐飞机那只
我偷偷抱走 嘘~~

回复 16楼 青青蕾丝 的帖子

那只,那么肥。。。
还不如叫大叔匀你一只呢。。。小崽儿,多可爱

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-30 11:37 发表
俺还没看过活着 的大熊猫捏。。。(俺看的是照片和视频的说)
。。。
我也想看。
筒子们啊,咱国家的生活水平越来越高咧----
想出门的,远点,出国咧
想看大熊猫的,近点,动物园咧
感叹一句,北京真好~! ...
现在动物园里有“动物幼儿园”都是年幼的小动物,好玩,貌似每周四还是周二来着,上午还训练熊猫,挺有趣的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看了好几遍~~我也是~没见过真的熊猫~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

真是爱死了

这些家伙看起来憨憨的 其实可灵活了 呵呵 活宝
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-30 10:05 发表
匀我一只吧
我也要~~~~

看见滚滚就受不了

我最喜欢的是那只“左勾拳,右勾拳,一句话惹毛我的有危险”。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

好想养一只哦  超级可爱

35 12
发新话题