37 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天我很勤奋呀

今天我很勤奋呀

话说现在偷懒的时候多了,而且事儿也多,所以发帖少了

但今天我很勤奋呀,嘎嘎 蓦然间发现首页大全的图片都是我滴,满满一排,自我纪念一下,哈哈

本帖最近评分记录
  • 丑的别致 金钱 +2 呵呵 宏大的场面啊 2009-5-20 10:48
  • 小黄瓜 金钱 +3 来来来,亲一个 2009-5-19 20:41
  • 猕猴桃 金钱 +2 辛苦了,加分分~~ 2009-5-19 18:48
  • 辉辉图图 金钱 +2 强悍的雪姐姐 2009-5-19 17:44
  • Azure幺 金钱 +3 勤奋加分 2009-5-19 17:25
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发现了,一排凖基……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 沙发 Azure幺 的帖子

哈哈哈……壮观不?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

壮观,有图图为证……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

雪JJ,要过粽子节了怎么办……

看见了,一进首页发现大全的图片全是你的,RP大爆发啊,表扬表扬~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

沙发板凳地板~我什么都没抢到~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 7楼 diamondbear 的帖子

小皮皮好不容易来一次,就让给小皮皮坐啦~~呵呵,MM乖……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-19 17:27 发表
雪JJ,要过粽子节了怎么办……
啊??怎么办?多买粽子吃呀,我爱吃豆沙滴

回复 6楼 蓑衣渡 的帖子

谢谢表扬,哈哈哈

回复 7楼 diamondbear 的帖子

安慰下 以后很多机会滴

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-19 17:35 发表
小皮皮好不容易来一次,就让给小皮皮坐啦~~呵呵,MM乖……
等放了假就该腻在坛子上了吧,嘿嘿

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩……我也是这么想滴……哈哈

刚才去家居版看见又又活动了哦……

想参加啊…………

强人

回复 13楼 Azure幺 的帖子

要参加的话就的快点了,好像到22号就结束了吧,我也想参加,不过还没想好发什么呢……

回复 14楼 辉辉图图 的帖子

哈哈哈,没吓到吧

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

等我今晚回去打个草稿,看看怎么样……行的话,明天来发……

回复 17楼 Azure幺 的帖子

嗯,嗯,我想看你晒什么,嘿嘿,明天我也找点素材去

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

相机在家里,图图不方便啊 ……   到时候看了,有素材明天就来&呵呵……

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

向姐姐学习

哈哈。很壮观。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

希望雪儿再接再厉哦,呵呵~~

现在  大家收看的是  穆雪儿  强档节目
怕 是心头怕 只要胆子大

爽~

雪儿版主强大
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

37 12
发新话题