41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我们来讨论一下坛子里的明星脸吧~~

我们来讨论一下坛子里的明星脸吧~~

当宅女也不是件轻松的事情,最近快找不到乐趣了,也想不起来发个什么贴比较好,呵呵,苦中作乐,我们来说说坛子里的明星脸吧,呵呵~~HELEN静姐特别像某个女星,我怎么就想不起来了呢?大家快看看真人兽都有谁和大明星长得像,咱来八卦一下,嘎嘎~~

我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

我等着结果了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫你真叫一个速度啊~~

我也看结果……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

占位   坐等结果
LZ去忙吧        心灵上支持你
怕 是心头怕 只要胆子大

本帖最近评分记录
怕 是心头怕 只要胆子大

好吧,我抽了,表pia我
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 像啊 2009-5-29 13:00
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 真的很像啊,希望你有更好的发现~~ ... 2009-5-28 20:31
  • 香香圣代 金钱 +3 真的很像 2009-5-28 14:39
  • shuiliushangdu 金钱 +1 哈哈· 2009-5-28 14:13
执子之手,将子拉走

LS。。。还是有点像的:)
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

楼主,原帖里我就回你了,我觉得静像“苏慧伦”,
还有,7楼的MM,我太佩服你了!
本帖最近评分记录

7楼,那明星叫啥名?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-28 11:19 发表
7楼,那明星叫啥名?
桂纶镁~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我就是凑个热闹~我觉得静姐姐很漂~
G姐姐那个好像啊
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

呵呵 真的很相似哦

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-5-27 22:47 发表
好吧,我抽了,表pia我

确实很像!简直服了   miumiu 的眼太神了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好像啊~

占个位子看结果~

来凑个热闹。。。

我咋没觉得像……难道我眼神不好?

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

呃,同意LS的~~~
我也没觉得像......

我的小镁啊~~~气质和样貌是没人可比的~~~~~~大赞~!
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我们果然是有血缘关系的……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

MS不太像哦!

不看眼睛有点像林志玲,不想也表拿砖头啊!

本帖最近评分记录

回复 20楼 绛蓝 的帖子

呃~~其实,这无关乎血不血缘的~~~

主要是我们太过于理性而已........

事实上真的不像嘛~~~~~哈哈~~~

我的小镁冰纯般的气质,赞啊~~~~~~无人能比的~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

志玲姐姐我也觉得不像……
gita就是gita……为什么非得要像谁?

回复 23楼 绛蓝 的帖子

志玲姐姐?不会吧?~~~我觉得更加不像.......

回复 地板 Azure幺 的帖子

呵呵,观望的群众啊~~

41 12
发新话题