33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 跟同事宣传国货的成果

跟同事宣传国货的成果

自从用国货以来,我的皮肤明显的是有了很大的变化,在这我要特别赞赏春娟黄芪霜,真的是物美价廉。我的肤质较为敏感,举凡大太阳、粉尘之类的东西都能让我皮肤红肿,自从用了春娟后,过敏也减少了,更重要的是我脸上的痘斑也变淡了(多人说过),这可把我美的。
  前一阵子网购的时候买了一些春娟和宫灯的产品,除了留一些自己用之外,我便给姐姐和同事送去了一些。同事试用后,大赞春娟啊,一开始她不敢把脸上擦,只是抹在手上,结果第二天发现皮肤变得细腻了,于是她便开始往脸上擦了。同事是个大油皮,而且脸上也有些斑点,经过一个月的使用,我发现她的皮肤真的有变化哦,至少痘痘减少了。不过要注意的一点是,春娟我个人认为还是晚上用比较好,可能那时候皮肤比较放松,吸收也比较快。
  现在同事每天追着我问,什么时候还要网购,到时候帮她们买40包春娟回来。 都快赶上批发了。可是我不想囤货,所以每天都大量的把国货往脸上擦。
  最后顺便赞一下千纤草的黄瓜水,控油效果还蛮可以的,舒服。至于我买的宫灯,现在用不了,也只能在那里屯了。

生活就是生下来,活下去!!!

木木姐,我明天回家乡哦~~不知道家乡的国货多不多呢
刚看到标题我还以为你的同事不喜欢国货呢~~

宫灯很不错呢!洗过澡后我用它擦身上,很快就吸收了一点都不油腻,感觉擦多少都能被吸收的感觉!很棒!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

40包春娟   估计以后也是个能囤货的

引用:
原帖由 小珍 于 2009-6-14 21:27 发表
木木姐,我明天回家乡哦~~不知道家乡的国货多不多呢
刚看到标题我还以为你的同事不喜欢国货呢~~
就我感觉少,我还想看外面有没有的带呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-14 21:29 发表
40包春娟   估计以后也是个能囤货的
我们都属于分享狂,看到好东西就想让周围的人试试,同事要买那么多也是准备送人的,加上我要买的话,可能上50包吧。哦哈哈哈哈哈哈哈

那个,嘿嘿我都是十,十五的囤,你同事竟然是40一囤
强啊,佩服啊

40包,也太多了吧!还是随用随买的好啊,存好长时间不好吧!

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-6-14 22:09 发表
40包,也太多了吧!还是随用随买的好啊,存好长时间不好吧!
同事可能要拿来送人吧,现在她老是问我有什么国货好用的,我就那么一张脸,能用的了多少东西啊

后果…………我还以为被鄙视了,应该是成果,哈哈:)

不过居然要40包,好惊悚啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-14 22:15 发表
后果…………我还以为被鄙视了,应该是成果,哈哈:)

不过居然要40包,好惊悚啊
听gita的话,我改

40包。用到何时,会不会过期的。

我用完一包,现在在用一包,今天又买了3包,春娟就是好用啊

。。。我冒出来说一句。。。春娟我都不会用的。。 。回去请教嘉嘉姐去~~~
可以把油皮变得不油的?我一直懒得不用,这个帖子让我很有兴趣~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 阿木 的帖子

那我得在这边备好货~~

貌似好多人都觉得春娟黄芪霜好用哩~~
下次网购的时候买来试试,只要不油就好

这种天气用不会油吗?我用过一次.暂时把它搁置.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-6-14 22:50 发表
貌似好多人都觉得春娟黄芪霜好用哩~~
下次网购的时候买来试试,只要不油就好
白天用的话会油哦

嘿嘿~~正好,白天我只涂爽肤水,晚上才会在脸上大抹特抹滴

噗。 = =40包0.0也太夸张了吧!

40?

40包啊?这人有潜质,lz一定要把她彻底拉入支持国货的大军!

真不明白,囤那么多用到何年何月呀

40包春娟
天呐

我把我囤的大宝分我朋友了
好东西要大家分享啊

我又准备当小白鼠淘去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题