50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有人跟我说用国货是因为大牌太贵舍不得买!

有人跟我说用国货是因为大牌太贵舍不得买!

昨下午一激动就在校内签名里赞了下国货:“偶爱国货,几块钱让你皮肤杠杠滴!你还在为大牌广告买单么?”晚上去看的时候发现只有两人回复,似乎很感兴趣问我是什么DD,偶就很耐心的码了很多字回复,其中一个MM和我就在我的签名里聊开了,介MM说她很多东西都是相宜草本的,还说以后要和我多交流,说遇到知音了,我很鸡冻就推荐了很多牌子推荐了琳琅,说了很多,后发现竟然十点就下了。今早偶去看,那女银在我下线后半小时又来说“恩,其实也主要是那些大牌子so 贵,不舍得买,嘻嘻”还发了两遍,气死偶了,直接无语了,后来我回复说“哦,希望你早日用上大牌”,偶其实还想说以后你会后悔,最重要你以后比偶老!但是偶要保持偶的低调风度,偶也不说那些洋货的DD多黑了,不告诉她们,让她们毁容去吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天去超市买国货的经历也很郁闷,偶在那里试用百雀羚,那些服务员大妈一直在紧密观察我和我妹妹,然后有个脸刷成白墙的大妈居然叫我:“师傅,你到底要什么?”, 我莫名其妙什么时候收了她做徒弟,我妹叫我快走,偶就不理睬又看了一会,那女人杵在我旁边像个死人,偶偏头问她“不让看啊?”她说都不让试,偶拿着3瓶DD说我试的都拿了~~我想啊,如果我去那些非国货然后提成又高的产品面前她肯定热情地推荐,帮着我试用呢~

不过很高兴的是,偶们家女人用国货大概10多天,皮肤集体变好喽~ 要继续支持国货!

。。。。。。BS
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

呵呵
没事
咱自己用着好,咱自己年轻就行了
偷着乐去
让她们后悔去吧!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

校内一直都很多NC
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

真是寒心啊,我打算多用段时间国货,去校内亮亮咱干净的脸蛋儿,然后就不告诉她们偶用的什么
这个愿望希望年前能实现,偶正打算用片仔癀爆痘排毒,德雅给种的草,还在路上,遥望~

回复 地板 德雅 的帖子

哈哈,刚说到你涅~偶败了整套片片

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-11-14 14:07 发表
真是寒心啊,我打算多用段时间国货,去校内亮亮咱干净的脸蛋儿,然后就不告诉她们偶用的什么
这个愿望希望年前能实现,偶正打算用片仔癀爆痘排毒,德雅给种的草,还在路上,遥望~ ...
不是每个人用了都是一个效果的,校内的那些人,说不好听就是缺乏常识,缺乏社会经验,和她们讨论护肤那不是对牛弹琴么?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 7楼 德雅 的帖子

是呀,即使是我以前的舍友都没个来给我捧场的,关系挺好的~ 约好五年后聚会的,到时候看谁皮肤好

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-14 14:00 发表
校内一直都很多NC
NC什么意思???
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-11-14 15:21 发表

NC什么意思???
脑  。 残 的意思

咱们跟懂得珍惜的人谈论就好了 不懂欣赏的人不用理他们
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

价格只能说是其中的一个原因,最重要是适合自己。

主要是国货里有很多平价好用的东东 不输大牌   理智对待啦~~ 总之支持国货

我爱国货~~~~~~~!!!
话说。国货也是大牌呀~~
在多少老一辈的心目中,这些都是跟着他们很多年的大牌呢~~
现今的洋品牌,资历很多还嫩着呢~~~

这就叫道不同不相为谋!

好喜欢这里

虽然我的经济学超烂,但是起码的算术还是懂的,那些“所谓”的大品牌去掉广告宣传明星代言专柜成本,真正用于产品本身的又有多少?贵啥啊?
是为了面子和虚荣心吧,说白了不就是买给别人看的吗?难怪越来越多的的洋品牌冒出来,很多国人真得是吃这一套啊   不买对的,只买贵的~~

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 分析的很到位,比我这个经济学科班出身的还到 ... 2009-11-15 21:16
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

哈哈 MM 你太有意思了
开开心心过日子哦~HOHO

这种人都不是真心想用俺们的国货的
鄙视
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

上海家化出的清妃和佰草集也是国货呀。。也是动辄几百的。。还有欧诗漫,京润,颜荘什么的,专柜里面都不便宜呀。。国货不等于是便宜呀。。
心底执着的信念为你存在

我愿意多花钱在我们国货品牌里面。就是不想花一分钱在那些虚有其表的洋品牌里面。。
心底执着的信念为你存在

回复 21楼 落雪微眠 的帖子

是呀,国货比洋货实在,中国人的东西还是最适合中国人,反正很多人都不知道什么真的对皮肤好,只知道贵了才好

小妖,看了你的文章马上注册了 来给你留言 告诉你我有关注哦  不要伤心了 相信喜儿肯定也会 很支持你的 支持国货

其实洋货里面也有物美价廉的好东西的,很多牌子都做了很多年的研发工作,还是有一些很优秀的研发成果和护肤理念沉淀下来的。
用国货还是用洋货,只是个人合不合适的问题。只要洋货合适自己大可以用洋货,国货合适就用国货。只要秉承正确的消费观念,都无不可。而LZ同学说的大牌太贵了转而考虑尝试国货也是很现实的问题啊。
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +3 很赞成啊! 2009-11-15 21:03

同意G大的观念,每个人的消费观念都不同,适合自已的才是最好的,不管是国货还是洋货
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

50 12
发新话题