31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 踏青归来~~!---手机掠影

踏青归来~~!---手机掠影

琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

和同事们一起突发奇想的转悠的结果。。。。。。

每张品类都不同,还有野蘑菇
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

白色树上那是甚么花,非常美丽

拍的真好~`话说~姑娘你是什么手机啊`效果跟相机差不多~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

最后注意到`是男的`不好意思`~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

好漂亮哦

手机效果不错啊……蘑菇有点吓人……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我倒是很喜欢蘑菇~
赞一下King的手机
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

就认识那个蘑菇,其它都不认得,我是植物白痴

手机效果不错啊……

好清皙,楼主用什么型号手机

改标题!!改为**手机作品。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好看哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

什么手机?微距能拍这么好

很棒很棒~~哇咔咔~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-15 23:22 发表
每张品类都不同,还有野蘑菇
嘿嘿  那蘑菇不敢吃

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-3-16 08:36 发表
最后注意到`是男的`不好意思`~
普通的诺基亚手机....6500s

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-15 23:43 发表
白色树上那是甚么花,非常美丽
白玉兰

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-16 12:05 发表
手机效果不错啊……蘑菇有点吓人……
长在松树下。。。。所以颜色也就这样了。。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-16 13:01 发表
我倒是很喜欢蘑菇~
赞一下King的手机
嘿嘿   我一直在找传说中的彩色蘑菇呢

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-16 15:17 发表
就认识那个蘑菇,其它都不认得,我是植物白痴
其实我也不太知道哦 哈哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-3-16 17:52 发表
改标题!!改为**手机作品。。。
我又不是手机商的托。。。

真的拍的好啊
我们也要出去玩
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看照片才知道春天来了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

31 12
发新话题