36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 论坛24小时发帖榜~最热心会员

论坛24小时发帖榜~最热心会员

这个,我已经研究了很久,可以说是随机性的,我截取了6月4日到10日的24小时发帖榜。时间大约是每天的11点到2点之间。本来还想继续的,可是明天我就要去学校答辩了,可能有一段时间不能上琳琅国货了,怀念一下。

6月4日

6月5日

6月5日1

6月6日

6月7日

6月8日

6月9日

6月10日

总结得出,彤彤猫的回帖率是最高的了,还有得意柔儿、穆学儿、沐尔、书香门预、柳丁娃娃的回帖率也是比较高的。图片很随机哦,没扑捉到的mm请谅解哦 。
大家的积极回帖,论坛的人气就会越来越旺。

在论坛是时间也有两个月了,对论坛也有了一定的了解,每天有事没事,就是打开论坛,刷一下,过几分钟再刷一下。看看有没有感兴趣的帖子,回一下。

琳琅国货,是我唯一个发帖最多的论坛,发现论坛的mm都很有激情,把自己好的东西拿出来和大家一起分享。大家遇到什么问题,也会写出来和大家一起解决。

可谓 偶然遇见  砰然心动

继续上图撒;
每天一发(6月20日)

6月21日

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 我也很荣幸的在榜上,虽然就一次^_^ ... 2009-6-11 16:24
  • 龙果果 金钱 +2 O(∩_∩)O 用心的MM 2009-6-11 10:59
  • mi小米阿米 金钱 +2 有心啦。。。 2009-6-10 22:28
  • gita 金钱 +2 好细心的MM:) 2009-6-10 22:06
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这都能总结出来

预祝答辩成功:)早点归坛啊

哈哈,果然是热心的 好同志

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-10 22:06 发表
预祝答辩成功:)早点归坛啊
谢谢!↖(^ω^)↗

引用:
原帖由 月芽芽 于 2009-6-10 22:06 发表
哈哈,果然是热心的 好同志
嗯嗯...

今天偶也上傍了,不容易啊……
琳琅生活,国货相伴!

楼主答辩加油哈。。。恩。你很细心。我要给你加分。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-6-10 22:28 发表
楼主答辩加油哈。。。恩。你很细心。我要给你加分。。。
谢谢!偶一定↖(^ω^)↗

引用:
原帖由 shark 于 2009-6-10 22:23 发表
今天偶也上傍了,不容易啊……
终于看到了 不过很少看到你发帖
最近奇怪了 发现你和g经常都在的
发帖也多了

前阵子忙着改版,改程序,每天回家就写代码……都没时间发帖子玩儿。
这几天空些了,一发奋居然上榜了
琳琅生活,国货相伴!

嗯,以后尽量多发帖子,我还是很喜欢在坛子里面摆的:)

哈哈。我发现我喜欢摆鞋子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 shark 于 2009-6-10 22:35 发表
前阵子忙着改版,改程序,每天回家就写代码……都没时间发帖子玩儿。
这几天空些了,一发奋居然上榜了
原来是个计算机高手 佩服!!

大家一起↖(^ω^)↗  论坛会越来越好的
我也介绍了几个朋友来注册
继续宣传中~~~

话说这个坛子也是我回帖最多的坛子啊
有三个我出现
以后要早点睡觉觉了

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-11 00:02 发表
话说这个坛子也是我回帖最多的坛子啊
有三个我出现
以后要早点睡觉觉了
(*^__^*) 嘻嘻……

关注的很细致啊~~~ 是论坛的好同志!!!

看到自己了~貌似消失了几天~
偶是路过打酱油滴~

呵呵,这个也总结出来了,真是坛子的优秀筒子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

预祝答辩成功!
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

居然还有我
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

(*^__^*) 嘻嘻……  谢谢大家的支持

我噠粉紅小兔兔也出現鬧~~~~~~~~~
三次~~忽忽~~~~~~

The society smiles !!

还得继续努力泡着~~摆着~~

36 12
发新话题