发新话题

[胡吹乱侃] 寻高手问:2688上的价格怎么变化那么大,可信吗?

寻高手问:2688上的价格怎么变化那么大,可信吗?

恩,一直想在2688上网购,可是一直犹豫着没下手。今天心血来潮又跑去看了看。发现许多产品的价格比之前又低了不少,有的甚至在半折一下。以抚柔为例吧,普罗旺斯的薰衣草纯露(475ml)原价是76元,现在只要38元,还送一个50ml的喷壶。这,价格相差太多了。我很心水,想败,但又怕是假的,或者是快过期的。所以,想问下各位常在2688上网购的高手们,这种现象可信吗?

我到是没有注意价格,不过他家送货到我这里需要半个月,让我郁闷得~~

抚柔的我买过,不是快过期的。效果也不错啊,我很喜欢,那个薰衣草的乳液,才20出头,我买了两瓶哪

呃。。。这个,我也有点担心~但是化妆品本身就是暴利行业,说不清的~

基本都不会有假的吧
自己的快乐自己体会

跑去看看

这个倒没有去考虑,呵呵····最喜欢在2688购物
价廉物美我最爱!

感觉2688挺暴利的 而且它是代购点性质的 不觉得它的东东比其它购物网站有保障的说 本来想在2688买新面孔的金眼霜的 结果看上边卖75 我在淘宝买的才15 是正品 而且这还不是最低价的 所以一直对2688不怎么DJ 如果买国货的话我觉得在淘宝找比较正规的有信誉的卖家就可以了 毕竟这么多JM尝试过了 大家都有比较信得过的卖家 要是买国外品牌的话可以去SASA.com看看 我去看过 正品 而且会有折扣 感觉还不错 不过我平时不怎么用那些牌子 偶尔买的话也有专柜 所以没在那儿买过 不过有JM推荐过那里
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

引用:
原帖由 hyolee125 于 2009-6-27 12:02 发表
我到是没有注意价格,不过他家送货到我这里需要半个月,让我郁闷得~~
恩,我也听说她的送货是出了名的慢。所以我准备自提

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-6-27 12:25 发表
抚柔的我买过,不是快过期的。效果也不错啊,我很喜欢,那个薰衣草的乳液,才20出头,我买了两瓶哪
啊,真的吗?那我就放心了!谢谢哦

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-27 13:16 发表
感觉2688挺暴利的 而且它是代购点性质的 不觉得它的东东比其它购物网站有保障的说 本来想在2688买新面孔的金眼霜的 结果看上边卖75 我在淘宝买的才15 是正品 而且这还不是最低价的 所以一直对2688不怎么DJ 如 ...
2688上的价格确实比TB高出N倍,所以他这次降厉害的让我都开始怀疑了(我是不是习惯受虐了?
可是TB上假货太多,很多有信誉的卖家也是真假傪半的卖,搞得我期望大于失望了。  向姐妹们询问的店,有时要买的东西不齐,得找多家才行,然后想想那个邮费,就觉得很痛心。所以转而求助2688,又一直犹豫。哎,真希望国货品牌做大做好,各大城市都有实体店,或是超市产品齐全就好了

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-27 13:12 发表
这个倒没有去考虑,呵呵····最喜欢在2688购物
柔儿确实是2688高手啊,刚看了你的败家啊贴,被那BH的百雀羚全家福给SHOCK 到了。我也超爱百家啊,她家那个润泽爽肤水用完了,正准备再败一瓶呢

没有在2688买过东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额,觉得2688还是有点保障的。不过如果买的多,我还是会选择TB。毕竟2688小贵,而且令人绝望的送货速度!半个月了,天啊,还不送来!只买一两个,又不急用,就选择2688吧。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 11楼 yellowshine 的帖子

点头 还是超市购物比较可靠 我们附近就有一个2688的代购点 那天来发传单 感觉他们家的东东都贵得离谱 而且看着挺假的 因为听有的JM说那个TFS的银管状隔离停产了 现在卖的都是假的 所以现在看到有卖这款的就绕道走 那天看到2688也在卖 所以才深切觉得2688也不可靠的 我是个习惯在淘宝捡便宜的人……话说回来 要是超市和正规实体店有这些东东我们就不用费这么大劲了 假如MM实在担心质量问题的话可以直接去官网订货 听说有的MM是这么买的
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

我是奔着2688免邮费才去的,我们这没有快递公司,如果上淘宝买,ESM费用特别高

我也常在上面买,..
有的时候蛮相信的,但有的东西看评论也慌慌的..
但想想应该都是真的,厂商那进的货,所以货出问题了,可以很自信的说可以和厂商联系..
我卖过雅芳,那的价格和我的拿的价格差不多,应该是真的...
其实化妆品这行真的是暴利!!不做过你们都不会相信的!

最有保障的是大型超市,2688的好像还好~ 唉~真真假假的谁又知道呢~

回复 9楼 yellowshine 的帖子

呃 自提也是这种速度 也不过就是货送到代购点 然后打电话叫你去拿而已  跟快递送过来的时间差不多的

假的应该不会的吧,可能是快要过期的产品了

引用:
原帖由 yellowshine 于 2009-6-27 13:50 发表

恩,我也听说她的送货是出了名的慢。所以我准备自提
相信还是慢,,你自提也是去代购点啊。。。这个环节挺快的,,慢的是在发货那里

除非是出钱走快递

偶没有在2688买过
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题