36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 一学期的辛苦费

一学期的辛苦费

今天开总结会议,总共领了1400元。其中
1、学校发的400元
2、班主任费(11个月)550元
3、科组长费(一学期)50元
4、外地老师伙食费(一学期)60元
5、上头发的奖金100元
6、学校发的班主任费50元
7、查试卷加班费30元,
8、一个月的代课费213元
生活就是生下来,活下去!!!

好多钱钱啊

辛苦了卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有点少,是吗?

有点委屈了

好少啊,真的是辛苦费呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

相对于其他学校,我们是很少钱的

怎么这么少啊 我有个同学做小学老师
人家的补贴和工资让我们都流口水的不行
每个周都还好多水果、油、米这些东西发

楼主还是代课老师?还是已经转正了?

MM是班主任啊,会很辛苦哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-10 15:19 发表
楼主还是代课老师?还是已经转正了?
我是正式的,一个同事请假了,代了他们班的数学课

工资在一起吗??还是只是补贴,几个月的?

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-10 14:56 发表
怎么这么少啊 我有个同学做小学老师
人家的补贴和工资让我们都流口水的不行
每个周都还好多水果、油、米这些东西发
好羡慕啊,我每个月伙食和车费都200左右了,还是自己出的,学期结束后学校才补了60元
也就是说一学期下来我自己付出的伙食和车费都快700多了

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-10 15:46 发表
工资在一起吗??还是只是补贴,几个月的?
工资不在一起,这是4个月的劳动所得,其中班主任费是一年的,去年到现在

回复 12楼 阿木 的帖子

我也羡慕呢 不过做老师要很硬的背景呢
她就把别人顶下去自己上去的
要是考上什么证的 工资还要翻倍 比公务员高多了
现在的工资不算补贴那些都是我们普通打工的2倍了

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-10 15:50 发表
我也羡慕呢 不过做老师要很硬的背景呢
她就把别人顶下去自己上去的
要是考上什么证的 工资还要翻倍 比公务员高多了
现在的工资不算补贴那些都是我们普通打工的2倍了 ...
其实我一学期所有费用加起来,自己要掏出的差不多到1000左右,

回复 15楼 阿木 的帖子

......
我同学吃住都不花钱的 并且食堂的每天好多花样 牛奶豆浆都随便喝的
每人一个单间
水果零食也都发 或者家长送 一箱箱的送
就自己的衣服花钱

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-10 16:12 发表
......
我同学吃住都不花钱的 并且食堂的每天好多花样 牛奶豆浆都随便喝的
每人一个单间
水果零食也都发 或者家长送 一箱箱的送
就自己的衣服花钱 ...
那么幸福,我的学生曾经摘过一次菜给我

差距怎么就这么大啊
我那同学每次加工资就打电话给我说
说实话有点不平衡啊

这是一学期的奖金什么的加在一起吧~~
楼主不错了 班主任费还有几百块呢
我们班头的班主任费都因为我们同学的迟到干嘛的都扣光了~~
其实做老师是辛苦一点 但是也要看老师的负责任度吧~
个人感觉还是比较赚钱~

感觉有点儿少啊
基本上是一篇2000字左右的稿子的稿费钱啊……

阿木这个真的很少啊,我同学是贵族学校的老师,听说工资一个月就有4000吧.成都的.

外地老师伙食费(一学期)60元
汗这个
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-10 17:46 发表
外地老师伙食费(一学期)60元
汗这个
以前的那个学校虽然说不多,但比这个多一半出来啊

这些是不是奖金津贴啊
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-7-10 20:34 发表
这些是不是奖金津贴啊
只有400算

36 12
发新话题