33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我好郁闷~~(我已经严重上火了)

我好郁闷~~(我已经严重上火了)

其实学校放假已经有半个月了 ~~~~但是我还呆在学校 ~~~要辅修会计    现在在学校看见人的几率和中彩票的几率差不多 ~~~~而且学校把热水停了~~~我连泡面都没有的吃了~~~每天37.8度 ~~~我都快热晕了~~~而且每天在机房里填单据~~~ 我真的要死了~~~~我真的不喜欢会计 ~~~超级讨厌~~~现在天天心情很烦躁~~~啊~~~~~烦死我了~~~~我要回家!!!!!

最后我还要发泄一下!!!!!会计!!!!!我恶心死你了!!!!!

我彻底被学校整惨了~~~~嘴唇上起了个大包~~~上火了~~~~嘴里面也溃疡了~~~

我买了一箱矿泉水~~~开始灭火~~~

555555  我的嘴啊~~刷牙都疼~~~~

我这脆弱的小心灵啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 安慰安慰mm~ 2009-7-9 17:23
  • gita 金钱 +2 pat下,可怜的杰杰………… 2009-7-9 16:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰下,淡定下来 2009-7-5 12:41
  • viona00 金钱 +3 享受桑拿浴的T杰 2009-7-4 19:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 你最近很狂躁撒。。。安慰下。。。 ... 2009-7-4 18:15
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

救救我啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

没有风扇吗?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

不然自己买一个装电池的,使劲吹,烦躁没有用的哦,弄点小乐趣转移下心情??
只有我自己最清楚

反正学校没饭吃,那就去外面吃好吃的犒劳自己啊
只有我自己最清楚

偶去年一个人窝在学校,平时实习,早上五点到七点半学车,中午休息的时候学车,晚上下班学到八点,然后才能在外面吃饭,回学校睡觉~~~~~后来也过来了,实习也好了,驾照也考出了,虽然腿被晒成了三个颜色,不过想着挺充实的。MM加油哦
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 patpat 于 2009-7-4 15:46 发表
反正学校没饭吃,那就去外面吃好吃的犒劳自己啊
地方很远~~~天气又热~~~出去一趟就晒死了~~~~ 没胃口了啊~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-4 15:49 发表
偶去年一个人窝在学校,平时实习,早上五点到七点半学车,中午休息的时候学车,晚上下班学到八点,然后才能在外面吃饭,回学校睡觉~~~~~后来也过来了,实习也好了,驾照也考出了,虽然腿被晒成了三个颜色,不过想着挺充实的。MM加油哦 ...
哎~~~~我这没规律的生活啊~~~向你学习~~~~

MM已经在学了就静心下来好好学吧~既来之则安之嘛~

回复 9楼 彼岸花 的帖子

我也知道~~~既然选择了学习~~~就努力学吧~~~可有时其实并不是自己自愿的~~~我对这个会计完全没有兴趣啊~~~哎~~~对于没兴趣的东西~~~我很是头疼啊~~~~

多用冷水洗脸,拿个小毛巾弄湿反复擦脖子和手腕等动脉多的地方. 太热真能把人热坏,千万想些办法来降温.

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-4 16:25 发表
多用冷水洗脸,拿个小毛巾弄湿反复擦脖子和手腕等动脉多的地方. 太热真能把人热坏,千万想些办法来降温.
哇~~~ 感动啊~~~~

可怜的LZ,放假期间的学校就是这么“窝囊”。。。注意降温,多喝水,风扇来两个,扇子来两把。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

风扇不好买
买把扇子
自己想点快乐的事卅

急不来啊
越急越上火啊

平静,淡定

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也郁闷~我明天要考教师证
可是我昨天才开始看书。。。好吧,前天也看了一点点。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 13楼 书香门鱼 的帖子

电扇??我们这限电压~~~开多了就断电了~~~~~

可怜啊  以前在武汉读书时候会40多度的时候 感觉不是人过的滋味啊  不过武汉mm皮肤那个叫水灵啊 不知道是不是太热的原因

别中暑啦。。。姑娘。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

精神上支持你
生活就是生下来,活下去!!!

回复 18楼 mi小米阿米 的帖子

烦躁就加分   嘿嘿 不错不错~~~   再来点吧   嘿嘿

这么讨厌,还要学啊。学得进吗、、
哎。
我也给你加个分好了。。。祝你早日脱离苦海。
要求很高、很挑。

回复 21楼 viona00 的帖子

没办法啊   谢谢加分啊~~~~~俺爱你~~~~

我彻底被学校整惨了~~~~嘴唇上起了个大包~~~上火了~~~~嘴里面也溃疡了~~~

我买了一箱矿泉水~~~开始灭火~~~

555555  我的嘴啊~~刷牙都疼~~~~

可怜的孩子,安慰下,希望快点把火灭下去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要好好对待自己~~~~~~

33 12
发新话题