发新话题

[胡吹乱侃] 减肥进行时

减肥进行时

为什么别人总比你穿衣显得漂亮?
为什么别人同样的衣服穿的人感觉不一样?
那就是 她们瘦啊!!!!

所以,想美女迈进的第一步,就是瘦!!
我要减肥啊,我要当美女!

发帖是为了监督自己
今天的食量
               早:麦片+豆浆
               中:一碗凉面+酸奶
               晚:酸奶+西红柿一个
今天运动
             7:00——8:00瑜伽

MM加油~

谢谢支持

这次一定要成功

我的早餐也是豆浆加麦片,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想减肥,想穿漂亮的衣服,瘦瘦的多好看。。。。。。。。。。。。 哎,,不知道哪种方法健康又有效。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

节食  会让你在很短的时间内瘦下去,
那是水分

节食+运动  会让你瘦,并且保持住

运动我选择了   瑜伽
因为不仅仅能瘦(我已经坚持了快五个月了)
而且还能拉伸肌肉线条,更匀称

说实话,这次我是下了很大决心的,
目前坚持了六个月啦

果然 毅力很重要呵呵

希望你成功哦!加油!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也开始减肥
三餐按时吃的,只是平时不吃零食了

然后买了个空气踏步机,每天锻炼半小时,不知道会不会有效果,我们一起加油吧。

瑜伽楼主还是早上做吧,晚上吃完饭可以改成散步。
然后每周选一天,在早上做完瑜伽后进行禁食,这样比较好~~
不过,瑜伽也不能长期练习,什么都是物极必反

我也想参加~~~可是今天已经过了~~从明天开始

LZ瑜珈的效果怎么样????

你撑不住的,死命工作吧,不管吃再多都瘦

我长期不吃早餐啊
我就是喝茶,打篮球
现在懒好多了
我的贴有写茶的

我觉得把我最胖时候的图发出来比较有说服力点
嘿嘿,小白鼠当得光荣之

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 芊芊草520 的帖子

我只能说 效果不错

基本好好练习了两个月后才看到瘦了
先开始是腰瘦,再就是腿

整个人体重减的不是很多,但是人看上去明显瘦了

有平台期,怎么练就是不见降体重
还好我度过了

回复 13楼 青青吹 的帖子

我觉得
脑力劳动好像不怎么消耗能量

回复 16楼 芳芳 的帖子

死命工作肯定瘦
不过相对的 皮肤啊身体啊会不健康起来......
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 芳芳 于 2009-6-26 08:38 发表
我觉得
脑力劳动好像不怎么消耗能量
工作貌似是体力与脑力并重吧

不像学习,纯脑力

不过我们最近工作是比较特殊,经常跑乡镇,开车过去都好久
工作不完成也回不来,哎

而且貌似男人们都喜欢抽烟,特别农村干部,熏的JJ我快死过去了

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-6-26 09:26 发表
死命工作肯定瘦
不过相对的 皮肤啊身体啊会不健康起来......
对,我现在每天吃枣子,核桃,腰果
要补充营养

引用:
原帖由 芳芳 于 2009-6-25 17:05 发表
节食  会让你在很短的时间内瘦下去,
那是水分

节食+运动  会让你瘦,并且保持住

运动我选择了   瑜伽
因为不仅仅能瘦(我已经坚持了快五个月了)
而且还能拉伸肌肉线条,更匀称

说实话,这次我是下了很大决心的,
目前坚持了 ...
同意,有空我也会去跳

lz加油啊!我也想瘦瘦的啊,可是心情不好时总是会狂吃零食,小肚腩都 ……唉
做运动应该不错的说,不过一定要长期坚持,也很难哦

回复 21楼 gldcandy 的帖子

以前我是屡减屡败

屡败屡减...........

去年我胖了几斤 没办法,一到冬天就是吃

今年说什么也要捡回来以前的体重

还好我终于忍住了美食的诱惑

运动的折磨

过程是痛苦的,道路是漫长的

慢慢也就习惯了

天天在办公室让大家督促监督

现在又瘦回去了   正在保持中

以前心情不好就会吃,现在不了,一个字 忍!忍不住的话,吃一顿大餐,饿三顿

快放暑假啦,我回家继续减去

回复 20楼 青青吹 的帖子

瑜伽,不用跳

我觉得像是抻拉筋骨和肌肉

预防一下职业病(肩周炎啦,静脉曲张啦...)

发新话题