发新话题

[胡吹乱侃] 还是有人看到了。。。

还是有人看到了。。。

今天南京大雨,接连不断的。日全食怎么看哇。。。
所以我就窝在家里很悲痛的看所谓的“直播”了~~~~~~

谁知下午逛西祠。哈哈,看到有心人去小丹阳拍到了~~~

虽然不是很清楚,但是绝对真实啊!!!

撒花那个撒花。上图上图~~~

那个网友说,自己为了这两分钟,足足等了两小时。。。真不容易啊~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

今天早晨呢我这云层很厚,听说日偏食吧,看见那么厚的云层我就没出去,只感觉天暗了,一会儿,天又亮了……
皮卡丘在云南东北方向为您报道……
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 哈哈,皮皮的新闻报告得很好~~~ ... 2009-7-22 18:48
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我们这边天气好好,但没有日全食,只有偏食啊

我们邵阳这边好清楚的日偏食啊
奇奇看得很清楚,的确很偏,一点都不全啊
太阳被遮住后,温度都低了一点
唉,我们很盼望下一场大雨啊

以上是奇奇在湖南邵阳为大家的报道,谢谢
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢谢奇奇的分享!嘿嘿~ 2009-7-22 19:40

拍的好好哦 俺的相机都不行

我们这边的天气也不行。手边没有相机,就是感觉太阳好亮!亮的刺眼!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

马鞍山这也没看到,郁闷,多少天都不下一场雨,一到500年一次的那天就下雨
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 安慰分~下次还有机会的。 2009-7-22 22:53

看不到,就感觉9点到10点那段时间天色怪怪的
在电视上看了,那个贝利珠好奇特,好漂亮

我在杭州的闹,看得非常清楚
稍晚奉上我拍到的图图,可惜手机拍的并不是很清楚了
以上是噠噠在杭州为你报道的涅

就加上我的图片,拍的是日甚的时候呢
太阳被拍的显得很小,表拍我哦

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 嘎嘎。么事。不清楚也没关系。要的就是那种 ... 2009-7-22 20:40
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

俺一直以为要阴天下雨了,同事给说才想起来今天还有这回事,不过就算它是1000年一次我好象也提不起多大兴趣

我这大雨 跟小米一样 气死我了
我一路向北^^^^

我就觉得天暗了……很多人去天文馆门口看了,偶尔看到一些,本来北京就是偏食,所以没指望什么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

下大雨,极郁闷。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

今天是500年一遇的日全食,我所在的城市南宁也出现了日偏食,8点多接近9点上班时,门卫室的老伯伯煞有其事的拿着一块涂了黑墨水的玻璃片在看日偏食呢~~真是可爱

以上是半半在南宁为您报道,谢谢
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 百度姐姐来了。。。哈哈。 2009-7-22 22:54

有风吹来,我迎风微笑~~~

我直接都不指望了
在汕头家里看直播

偏食都不知道偏到那里去了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

昨天看的眼睛都睁不开了啊
网上有人手抖了 竟然拍出来的像望远镜~~~

深圳的天空就是暗了一下,跟阴天无差别。云朵覆盖天空,移动速度较快。出现日偏食的时间较长,持续10分钟左右。
珘子在深圳宝安区某小镇,给你报导了~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢谢周子的报道。。。 2009-7-23 12:04
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我们这偏滴都米有~!!
白茶、清欢、无别事

我看到了全部过程,就是没有好的相机可以拍下来。。。

应该有很多留念的图片的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题