发新话题

[胡吹乱侃] 周4抢楼差一点点就抢到了,倒!!

周4抢楼差一点点就抢到了,倒!!

7月16日抢楼,又没抢到。而且是665楼!为什么我就是没这种好运呀!

自杀!

别啊。还有下次
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

别放弃呀,总有一次会轮到你的要相信

哪天,等我有了小孩跟她说,你妈妈抢了一辈子都没抢到,我退休了,你继续帮我抢吧,一定要抢到为止。

回复 5楼 小芊 的帖子

哈哈。你好有创意。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

抢楼是一种事业,要坚持滴

怎么才能知道他指定的是几楼啊?
我是新人,不懂啦

引用:
原帖由 星晴 于 2009-7-16 21:24 发表
怎么才能知道他指定的是几楼啊?
我是新人,不懂啦  
差不多时间到赞助店主那里看下,里面有指定楼。

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-16 21:24 发表
抢楼是一种事业,要坚持滴
哈哈!GITA说得对呢。

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-16 21:32 发表
差不多时间到赞助店主那里看下,里面有指定楼。
意思就是说差不多8点25分就可以去看吗??我以为在抢的过程中透露呢。
呵呵,既紧张又好玩。
我下次会再接再厉的

你这算啥?上上次我抢楼,第一目标666,我是665,第二目标是1222,我是1221,你说我气不气?!

我忘记今天抢楼了 吃晚饭就去看电视了

哈哈
我凑热闹

都没去看几楼
30秒一过就发
好玩

这个是慢慢来的嘛
机会很多啊
不要气馁

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

又忘了。
看来我的内心不再对抢楼那么热衷了。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-16 21:42 发表
你这算啥?上上次我抢楼,第一目标666,我是665,第二目标是1222,我是1221,你说我气不气?!
哈哈哈,娃娃也遇过这样的事。能抢到和中奖楼层相近也是一能人呢。为奖品默哀三分钟。

哎,还好啦,我已经有三四次只差那么一楼了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

生命不息,抢楼不止。

我怎么不知道有抢楼???

只怪自己这两天没空上来逛.
不然,奖品有可能就是我的了.
哈哈哈哈

我上次决定要抢楼,结果到第二天才知道我记错时间了~

哈哈
估计奖品和我无缘
我做贡献
盖楼的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 湘萏 于 2009-7-17 19:40 发表
我上次决定要抢楼,结果到第二天才知道我记错时间了~
哈哈,人才呀。

回复 21楼 笨笨艹丶 的帖子

我也是做贡献的命,呵呵。

重点是可以灌水

发新话题