27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 让我发泄一下。

让我发泄一下。

最近有个朋友(女)嫁了个富二代,马上要结婚了,准备结婚的东西全都贴在论坛里,天,我就贱啊,想着不要去看,却天天都去看,看了心理很不平衡,这才要结婚她男人就送了她一辆MINI 。因为我嫁了个塌实的穷LG,我也觉得我跟我LG挺幸福的,但是看到那个同学的结婚帖,说实话,小妒忌拉,谁让她炫富来着。哈哈,大家就容我在这里发泄下吧。各位JMS多包涵啊

宝马MINI啊
不错啊,那车
不过,让我想到了雨燕啊,哈哈
想到雨燕我又想到炫丽,呃,我太歪楼了吧
不过,我是小穷人,所以也有仇富心理,哼~~~
不理那些个富二代
支持LZ

呵呵,楼上MM说了我心里话。哈哈。大家一起努力啊

羡慕不完的了

我是不是没目标,没追求啊?
我觉得自己没啥欲望

忘了自己要干什么
需要什么
为了什么

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

别人的生活我们是羡慕不来的,
所以,保持一颗平常心吧。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

比上不足比下有余,人嘛~ 没啥好比的~
说不定她内心空虚得很呢~

有啥好羡慕的,实实在在过自己日子就得了

回复 沙发 幸福到茶靡 的帖子

看到雨燕我又想到QQ ,雨燕比较可爱,MINI有点呆~
过自己的生活,开心就好

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-7-16 08:11 发表
别人的生活我们是羡慕不来的,
所以,保持一颗平常心吧。。。。。
是的是的,我要释然释然
我才上了这个论坛,前天买了不少国货,今天到了。无奈我不在家啊,还没看到。哈哈
人嘛,开心过一天,不开心也是过一天,希望坛子里都JM都要开开心心都过哦!!!

生活不是用来看的是用来过的,呵呵,难得是两心相悦,对不能了解内幕的别人的生活也未必事事如意.

哎,啥时候让我中个100万我就满足了

````
那种男人```容易变心```
不过既然要结婚了```
估计也能分一半财产```
你说是吧?```````

生命是错觉 没有公平 比较伤人 我们也只能哀而不伤 否则伤肾
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-7-17 12:29 发表
生命是错觉 没有公平 比较伤人 我们也只能哀而不伤 否则伤肾
哲理。。。我妈说女人的肾比男人的天生就弱

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-17 07:53 发表
生活不是用来看的是用来过的,呵呵,难得是两心相悦,对不能了解内幕的别人的生活也未必事事如意.
是的,谢谢JM们的开导呢。心里感觉好多啦。

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-7-17 09:28 发表
哎,啥时候让我中个100万我就满足了
我也想中呢

引用:
原帖由 可儿 于 2009-7-17 07:53 发表
有道理呢。我跟我LG谈了8年,终于修成正果啦。。

八年啊
我的妈啊
那感情不得了拉

羡慕

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-17 17:40 发表
八年啊
我的妈啊
那感情不得了拉

羡慕
额。呵呵。
凡事有两面性吧。不过我俩感情不错。我觉得婚后比婚前还要爱LG。哈哈哈。。。
就是目前我俩为没有稳定的工作在烦,生活生活,生容易,活容易,生活不容易

哈哈····我同学大二的时候就嫁了我们家乡的首富,天天开兰博基尼上学。但是偶觉得这种人很悲哀,为了钱把自己都卖了。LZ只要开心就好哦,嘻嘻
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-20 20:45 发表
哈哈····我同学大二的时候就嫁了我们家乡的首富,天天开兰博基尼上学。但是偶觉得这种人很悲哀,为了钱把自己都卖了。LZ只要开心就好哦,嘻嘻
大二就可以结婚啦?瀑布汗

大家想好点,在澳大利亚就的士都是宝马的~~

宝马就在中国稀奇了点~~

想想宝马不就是的士嘛~~想想就觉得也没什么的啦

在外国很多我们中国很常见的东西在他们那里可都是宝呢~~

楼主啊,。。。
没啥个子的事,人家富是人家的事,我们就流流口水,偶尔做做美梦~~

过咱的小日子
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-7-21 16:37 发表
大家想好点,在澳大利亚就的士都是宝马的~~

宝马就在中国稀奇了点~~

想想宝马不就是的士嘛~~想想就觉得也没什么的啦

在外国很多我们中国很常见的东西在他们那里可都是宝呢~~

楼主啊,。。。
没啥个子的事,人家富是人 ...
开心哦,坛子里这么多JM都在开导我,这几天我滴心情还不错啦,都是以上的JM给我的好心情呢。明天跟我亲爱滴妈妈去杜莎夫人蜡像馆,回来上图给大家看 ,哈哈

正常心理 能理解 MM没必要嫉妒 我高中那会儿就有这么个爱炫富的朋友
认识时间长了才发觉她的苦处其实比我们还多 为了维持表面的风光 痛苦的那面要自己吞

有句话说的挺好
为什么人会不幸福 是因为人总是想着怎么过得比别人幸福
我自己也在学 怎么少受这类影响 开心点吧 你的‘穷LG’对你来说才是独一无二的幸福 哈哈哈

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-7-23 22:10 发表
正常心理 能理解 MM没必要嫉妒 我高中那会儿就有这么个爱炫富的朋友
认识时间长了才发觉她的苦处其实比我们还多 为了维持表面的风光 痛苦的那面要自己吞

有句话说的挺好
为什么人会不幸福 是因为人总是想着怎么过得 ...
听君一席话胜读十年书,谢谢MM的开导。我的‘穷LG’对我来说才是独一无二的幸福

27 12
发新话题