40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 推荐一款傻瓜级修图软件 人人都能P图啦

推荐一款傻瓜级修图软件 人人都能P图啦

今天无意中发现的一个傻瓜修图软件里面功能特全,最好玩的是有个娃娃功能,只要会扣图就能做成下面是卡通身子,上面是人的大脑袋摇来摇去的,不过我鼓捣半天扣不下来图,呵呵,对修图这个事我有点笨,鼓捣一晚上,就加了个背景,然后换了个美瞳,加了个睫毛,还是一只眼睛,呵呵,我是在是弄不来,不过我相信很多年轻的MM还是比我会弄这些的,我个人感觉还是挺傻瓜的一款软件!

会弄摇头娃娃啦,补个图吧,其实下面回复已经贴上了,不过感觉放在这明显点,嘿嘿!

嘿嘿,又弄了个这样的,也摆摆,不过感觉我这个年纪弄个这样的有点怪怪的,呵呵!!

软件的名字叫:美图秀秀

这些是所有功能。

图片处理里包括:

美容里包括:

饰品里包括:

文字里包括:

边框里包括:

场景里包括:

闪图里包括:

娃娃里包括:

不要问我占多少内存类的专业问题,本人是电脑白痴,连装个杀毒软件都需要人帮忙的主,呵呵!

猫有九条命!

好~装来试试 ~
白茶、清欢、无别事

嘿嘿,我鼓捣了一晚上,没弄明白其他的怎么玩,不过会玩加眼睫毛那个了,还有加背景的那个,感觉和玩在线小游戏那个装扮类游戏一样,一点就成,至于怎么把脸上的瑕疵修下去,还没弄明白,所以这个效果图上脸上的红痘印还在,不会修,不过我觉得还是功能挺全的,只是我不会玩而已,呵呵!

只加了背景、睫毛和美瞳的图。请忽视我脸上的红印,实在是没弄明白怎么修皮肤,呵呵!

原图。也是请忽视我脸上的红痘印,那时正暴痘,化了妆也遮不住,呵呵!

猫有九条命!

喜欢 那个摇头娃娃的!
Me 是 小C。

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-7-12 22:41 发表
喜欢 那个摇头娃娃的!
我也喜欢,可是我扣不下来图,我不会扣图!!!!!!!!!!!!!!
猫有九条命!

有机会试试
嗯!!

找机会试一下~

感觉挺好的,我一定试试

http://www.meituxiuxiu.cn/105148097_cyl.html

喜欢的下载,,保证没毒,,我刚下了个在玩了

这个我也有用过~~~可以做出动图~~~
不过风格太可爱叻。。
不知不觉就往非主流方向发展了。。

The society smiles !!

这个不错!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-13 01:12 发表
这个我也有用过~~~可以做出动图~~~
不过风格太可爱叻。。
不知不觉就往非主流方向发展了。。
哈哈,看来我是落伍了,我是昨天晚上刚发现这个软件滴……

怎么修痘印啊?我点那个修痘修斑的键,没修下去任何东西啊?

还有那个娃娃要先扣图,我好不容易把脑袋围着弄了一圈,可是光闪虚线,就是下不来,怎么玩啊?

猫有九条命!

哇不错不错 回去下了试试 嘻嘻

赶紧试试去。。。
睡 美人的 梦想。

我正在下呢
不知道能修成什么样
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

之前玩过两天就删掉了 实在是对改图没啥兴趣

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-13 11:14 发表
之前玩过两天就删掉了 实在是对改图没啥兴趣
我想玩那个摇头娃娃,我也想在自己的QQ表情里弄个摇头娃娃玩,呵呵!

谁会扣图,回头教教我啊!谢啦!!!
猫有九条命!

回复 17楼 Helen静 的帖子

起笔跟落笔在同一个点就可以啊

刚刚弄的,,抠图我老手震

引用:
原帖由 cyl 于 2009-7-13 11:28 发表
起笔跟落笔在同一个点就可以啊

刚刚弄的,,抠图我老手震38502
我都圈起来了,可是那圈虚线就这样晃着,鼠标还是那个笔,点哪还练哪的,怎么圈完把脑袋弄下来啊,哈哈!
猫有九条命!

好可爱,我不会弄!!!!
猫有九条命!

哈哈,我也会啦,原来要把图片放大圈才能圈到点上,我昨天晚上可能是我认为是圈到起点了其实没有,嘿嘿
!谢谢楼上的MM啦!!!

嘿嘿,再放一个刚弄的!

猫有九条命!

不错..哈 

哈哈,静姐姐弄的摇头娃娃好可爱哦
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

o(∩_∩)o...哈哈,那只猫猫躺在显示器上睡觉,好可爱,好好玩~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-7-13 13:34 发表
o(∩_∩)o...哈哈,那只猫猫躺在显示器上睡觉,好可爱,好好玩~
嘿嘿,那个是里面自带的背景,一点就成了,嘿嘿!!
猫有九条命!

40 12
发新话题