发新话题

[胡吹乱侃] 买杂志咯~~

买杂志咯~~

话说我是个抠门的妞,买过的最贵的杂志就是 萌芽。4块8
现在不行了~~

不看落后于全世界了。所以今日买杂志一本。 ¥20

找不到最新的,就用了个过去的封面。

ELLE还不错吧。。。
反正铜版纸的感觉满好的,比较容易收藏。。。
话说我的萌芽全部都黄了,本来纸张就黄。。。

考虑考虑,明年我就订一份这个吧。。。为了工作~~~~~~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也刚在邮政的网上订了几份杂志,不过工作的杂志从来不订的,都是好玩的东西。国家地理什么的
琳琅生活,国货相伴!

恩  国家地理不错 呵呵  很好看  以前在学校阅览室就是看的这个

在学校的时候生活费都贡献给杂志了

撇开工作不谈,满好看的。
我还喜欢男人装~~

我不买八卦的
嘿嘿

我以前萌芽也是买了一堆~~

高三那年是最多的~~

我弟弟就买故事会,今古传奇,小小说,上次回家一看,他买的用那种装米的大袋子装的满满的- -

我之前买很多《奇幻世界》,《九州幻想》,还有幻想1+1,现在渐渐淡下来了。可能年纪大了,少了很多感想,越来越庸庸碌碌了,不过更开心了。

再后来买行报,上海一周,主要是看八卦,后来发现原来八卦都是天涯上面看过的,sigh.

现在么有时候随shark看看参考消息,听他胡诌一点东西。

参考消息很好的哎,以前学政治的时候看了很有启发。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-23 21:28 发表
话说我是个抠门的妞,买过的最贵的杂志就是 萌芽。4块8
现在不行了~~

不看落后于全世界了。所以今日买杂志一本。4754 ¥20

找不到最新的,就用了个过去的封面。

ELLE还不错吧。。。
反正铜版纸的感觉满好的,比较容易 ...
那就去看电子版的书吧
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 shark 于 2008-11-23 23:02 发表
我也刚在邮政的网上订了几份杂志,不过工作的杂志从来不订的,都是好玩的东西。国家地理什么的
哈哈  爱好还真广泛阿

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-23 23:04 发表
恩  国家地理不错 呵呵  很好看  以前在学校阅览室就是看的这个
我初中的时候看过后再也没碰了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-23 23:06 发表
在学校的时候生活费都贡献给杂志了
高中的时候月费300 买各种电玩杂志。。。。。。。。。。  那时候算是高消费了。。。。。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-24 12:12 发表
撇开工作不谈,满好看的。
我还喜欢男人装~~
男人装?讲什么的?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-24 16:42 发表
我以前萌芽也是买了一堆~~

高三那年是最多的~~

我弟弟就买故事会,今古传奇,小小说,上次回家一看,他买的用那种装米的大袋子装的满满的- -
故事会是我老爸当年最喜欢的

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-24 18:03 发表
我之前买很多《奇幻世界》,《九州幻想》,还有幻想1+1,现在渐渐淡下来了。可能年纪大了,少了很多感想,越来越庸庸碌碌了,不过更开心了。

再后来买行报,上海一周,主要是看八卦,后来发现原来八卦都是天涯上面看过的,sigh.

现在么 ...
看上去很惬意的样子嘛

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-24 19:45 发表
参考消息很好的哎,以前学政治的时候看了很有启发。。。
以前我从来不知道那个是考字,  小时候会读成“政”字

回复 18楼 KingFo 的帖子

我也是。。。
男人装讲mm的呀。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-26 21:17 发表
我也是。。。
男人装讲mm的呀。。。
我看看

发新话题