发新话题

[胡吹乱侃] 再水一把~~今天吃到一个超级甜的石榴

再水一把~~今天吃到一个超级甜的石榴

我一直觉得石榴这个东西,真的很没有意思,吃起来麻烦,味道也很一般
除了长得比较漂亮,闻闻味道清香,小时侯无聊当球踢踢,真的是没有一般水果的优点

不过呢...偶亲戚去西安旅游,带回来了石榴
额的娘啊-----怎么那么甜啊

难不成江苏真不是个长石榴的地方,看人家西安过来的石榴绝对不是一个档次的

这里有西安MM吗

你们那是不是石榴比较出名??

警告某人
不要把帖子移去饮食那栏,我会崩溃的

偶会把一大把石榴籽塞到嘴里,大嚼,再吐出来。。。

不喜欢吃,这么麻烦。。。
相当的麻烦。。
青青努力发哈,适当的时候我给你加精。。。
哈哈,哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-18 12:23 发表
相当的麻烦。。
哈哈,哈哈。
YYde

这个难度高的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-16 23:43 发表
警告某人
不要把帖子移去饮食那栏,我会崩溃的
。。。。。。。   
貌似不会了
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-16 23:37 发表
我一直觉得石榴这个东西,真的很没有意思,吃起来麻烦,味道也很一般
除了长得比较漂亮,闻闻味道清香,小时侯无聊当球踢踢,真的是没有一般水果的优点

不过呢...偶亲戚去西安旅游,带回来了石榴
额的娘啊-----怎么那么甜 ...
嘿嘿 楼下的公园里有大石榴,落果都很甜

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-18 12:23 发表
相当的麻烦。。
哈哈,哈哈。
哈哈  要KingFO 剥么?

哈哈

100个橙子来换100粒吧~~~~~~`

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-17 10:47 发表
偶会把一大把石榴籽塞到嘴里,大嚼,再吐出来。。。
这个不牛,当年我可是整个石榴塞到嘴里,大嚼,再吐出来。。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 00:59 发表

这个不牛,当年我可是整个石榴塞到嘴里,大嚼,再吐出来。。。
少来,石榴那么大怎么塞
况且皮是瑟的啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 13:46 发表

少来,石榴那么大怎么塞
况且皮是瑟的啊
哈哈~~~~8可以么

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 20:28 发表

哈哈~~~~8可以么
嘿嘿,那就是你们那的石榴个子小
不过呢,我以前种过,个头都很小,外面买的食用石榴才大个

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 22:16 发表

嘿嘿,那就是你们那的石榴个子小
不过呢,我以前种过,个头都很小,外面买的食用石榴才大个
来张写真哇~~~~~~~

我喜欢吃的~~~~ 超市买过还不错 不知道哪产的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-11-21 19:14 发表
我喜欢吃的~~~~ 超市买过还不错 不知道哪产的
我好想吃水果世博会上的超级石榴阿

石榴酸才对人身体好

西安的石榴确实是出了名的,好吃也出名,贵也出名。。。
最爱吃石榴了,每年8月15左右都会花大把银子买来吃,为这个挨过妈妈很多次训,呵呵,没办法,管不住自己的馋嘴吖!

为啥老帖子有如此顽强的生命力!!!!!?????
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题