发新话题

[胡吹乱侃] 一大清早就气死我了!

一大清早就气死我了!

这帖子没发错地方吧……

最近在报社实习,早出晚归还一分钱拿不到,本来心情就不爽,还要碰到更不爽的事情。
我上班路很远,下车以后还要过天桥,走大概500米才到大楼。上周我过天桥之后,碰到一个打赤膊的小混混,他看到我之后就跟着我,盯着我看。一般人想看都是偷偷看,他是那种理直气壮的看,我瞪着他他还是跟着我。然后我就跑进了大楼,我以为他没穿衣是不能进大楼的,谁知道他在门口把衣服套上又跟着我进来了。
然后我进电梯,他也跟着进来,而且直接按最高层,我下电梯的时候他还把头探出来看我进了哪里。我在电梯里给我男朋友发信息他也想凑过来看。我后来才明白他为什么要直接按最高层,摆明了就是想看我在几楼。之后还有一天他直接在车站等我,跟着我过天桥走过来。

今天居然又碰到那个混混,又想故技重施。今天我看路人比较多,我就不怕了,对着他吼了一顿,看他的样子应该是被我吓住了。进大楼的时候我故意往保安边上走,他就没跟着我了。可是谁知道这种猥琐的人会不会脸皮厚的没救,会不会厚颜无耻继续跟踪我。

我自认为长得算不上好,过得去而已,只是偶尔穿得比较讲究,但是绝对不是暴露。碰上这种人我是不是要把自己弄成灰头土脸的样子才行!

天啊~ 好恐怖啊~ 这已经不是变态了~
lz 要小心啊~ 他到底有什么意图,我们都不知道,千万要小心,在外面最好不要一个人~
就算是一个人,也要在公共场合~

是有些可怕,,MM要多注意啊,身上带个防身的什么的东西比较好,或者以后邀同事一起上下班。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

真可怕
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

身上带防狼器吧 !
  最好揣在口袋里!他敢怎样就给他好看,再踹他祠堂~~~~
    对这种人不能手软啊~~~·
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-29 09:46 发表
身上带防狼器吧 !
  最好揣在口袋里!他敢怎样就给他好看,再踹他祠堂~~~~
    对这种人不能手软啊~~~·
哈哈,不至于吧~好生猛
我想好了,下次再这样我就把他拍下来,照片发在网上曝光

MM要注意啊
避免单人行

回复 6楼 梦游 的帖子

不然不行啊
  那种人就要这样对付  反正踢完就跑

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-29 11:08 发表
不然不行啊
  那种人就要这样对付  反正踢完就跑
谢谢MM啦,不过像我这种风吹的跑的,要我动手恐怕太冒险了

回复 9楼 梦游 的帖子

所以要带防狼器啊
先动手后动脚嘛   使劲动手,然后踢一脚后就闪

随身带点工具 防狼
我晕了

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-29 11:59 发表
所以要带防狼器啊
先动手后动脚嘛   使劲动手,然后踢一脚后就闪
小文真厉害
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 12楼 笑忘书 的帖子

当然要在有保障的情况下才可以动脚啊~~~(防狼器就是保障!!)

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-29 21:04 发表
当然要在有保障的情况下才可以动脚啊~~~(防狼器就是保障!!)
刚上淘宝查了下什么是“防狼器”,果然很先进,长见识了

身上备一点工具吧~ 以防万一~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

单身的就要注意了
我自从遇见抢劫了以后
以后夜路基本上裤子上别个匕首
我怕万一

还有遇事不要慌
攻击最脆弱的地方

不过你还是先学习最基本的吧
男人不好对付

又不是经常打架

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 梦游 的帖子

应该带上,以备万一

还是多注意保护自己。
“就让我爱你”

恐怖的猥琐男
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题