46 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家来818喜欢和不喜欢的贴子

大家来818喜欢和不喜欢的贴子

如题啦,就想想问问大家最喜欢在坛子里看到什么样的贴子啦~~还有最不喜欢看到什么样的贴子啦~~~好奇啦,想知道大家的喜恶~~
话说我最喜欢看的就是晒货贴啦,每天一上网看到晒货贴就很兴奋啦~~再然后看到晒货贴里有我喜欢的DD,就开败了
我最不喜欢的就是转载过来的贴子了,我喜欢原创的DD了。特别是看到疑似TB转来的广告贴时,还有就是辟哩叭啦一堆学术名词,说告诉你如何如何护肤,但实际上花了一堆时间看了之后,还是莫名其妙不知所以。 这两类贴子最讨厌了~~

水区的人不喜欢没有人气的帖子

我也最喜欢看晒货贴 尤其是多图的那种

后果就是我的钱包严重缩水

我自己也说不上来~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

得看到了才知道喜不喜欢,不过偶不爱看都字的帖子,累眼睛
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 青青吹 的帖子

话说,好久没看到青青到护肤养颜区了呢~~大家都期待你上晒唇膏的贴呢

现在什么贴都不看了,尤其不看晒货贴。。。
喜欢看水贴,还要足够水
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

爱看晒货贴,讨厌看变相广告贴。。。。。。纯广告还能接受一些,变相的实在是受不了,先装做询问某个产品怎么样,然后就有人回怎么怎么好。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那还用问,最不喜欢广告类的,喜欢看晒货类的,还有晒菜也喜欢看,总之原创的的喜欢。
还有恶搞的有喜感的都很好

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-24 20:45 发表
话说,好久没看到青青到护肤养颜区了呢~~大家都期待你上晒唇膏的贴呢
恩.主要是我没有大家那么讲究,之前买的东西还没有用完,也不想屯太多
所以不怎么关注,且个人觉得盲从也不好,所以有点淡然

至于润唇膏,最近国货外货依旧在用,还是觉得外货做的比较好
无论是性价比还是品质,
原谅我没有那么愤青,该选择什么还是会坚持的,不会介意所谓的国货外货标签

我有也喜欢看的广告
就是那童装
巴拉巴拉那个系列的广告
我还上百度搜着看

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

呵呵,同志啊,握手啊

回复 8楼 卷卷 的帖子

就是,就是啊,那种广告贴就是虚伪啊~~
其实,我一直觉得我们坛子里有一个同志,我一直就觉得她像是偷偷地在做广告的卖家,可我还不能百分百确定。昨天吧,我又看到她在发美容大全了。

回复 11楼 睿睿 的帖子

睿睿是准备做妈妈了吗??这么关心童装啊??

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-24 21:12 发表
其实,我一直觉得我们坛子里有一个同志,我一直就觉得她像是偷偷地在做广告的卖家,可我还不能百分百确定。昨天吧,我又看到她在发美容大全了。 ...
听其言观其行:)

喜欢看有笑点的帖子还有介绍自己的产品很细致并且乐于回答问题的人的帖子。。

呃,我能说我最喜欢真人兽的贴么。。
最近觉得生活有点无趣

我不喜欢带图片的帖,因为都是在单位看的,图片一打开太显眼了,所以都是避开有图片的,我比较喜欢写自己的感觉帖,越详细越喜欢

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-24 21:12 发表
其实,我一直觉得我们坛子里有一个同志,我一直就觉得她像是偷偷地在做广告的卖家,可我还不能百分百确定。昨天吧,我又看到她在发美容大全了。 ...
我想我能知道,你想滴是谁~~(*^__^*) 嘻嘻……

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-3-24 04:43 AM 发表
呃,我能说我最喜欢真人兽的贴么。。
当然可以啊,这位同志,要不自己也兽兽啊~~兽兽更健康啊~~期待ING``````~~~~

回复 19楼 半半520 的帖子

哦,是吗??半半知道了,那你觉得她像不像啊~~我看了她以前的贴子,越看越像哎~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-25 18:15 发表
哦,是吗??半半知道了,那你觉得她像不像啊~~我看了她以前的贴子,越看越像哎~~
哈哈,我歪下楼~~~

和你握个爪~~咔咔

有风吹来,我迎风微笑~~~

我的观察力差,我也想知道

回复 23楼 小气鬼 的帖子

MM先等等,等我们再神秘一段时间哦,我和半半已经达成共识了,都确认觉得那一位像啊~~
等我和半半俩人确定后就会举报啦~~呵呵

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-25 18:14 发表

当然可以啊,这位同志,要不自己也兽兽啊~~兽兽更健康啊~~期待ING``````~~~~
他已经兽了。小陈奕迅同志,换了头像就不认识了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

46 12
发新话题