53 123
发新话题

[胡吹乱侃] 德田今天很郁闷!!!

德田今天很郁闷!!!

上午快递电话来了,说是东东到了,我去取了,是两家东东,两个快递送的。第一家韵达快递,签收了,我就打开看了,东东都没有问题,等中通快递送另一个包裹,结果折腾了好久才拿到,着急回单位,也没有拆开看,结果到单位拆开了,傻了眼了 满箱子都是粉,我还纳闷呢,后来才想到,是卖家送的玫瑰全粉,袋子破了,结果全搞到箱子里了 ,我就把东西都拿出来,一件一件的搽干净,搽的时候发现盒子里有空的包装袋,我还纳闷呢,结果后来觉得少东西,一核对,发现少了大宝洗发水和欧影的霜,看样子是被偷了 (因为我很相信那个卖家,她绝对不会做这种事,所以只有这一种可能),我就和快递联系,结果还是那些废话,什么签收了没有责任等等,我只好和卖家联系,那个姐姐很好,帮我问了快递,我们又聊了好久,下午上班处理结果是,让我申请退款,我闲麻烦,就直接又买了些东西,姐姐直接给我补发货,收了5元的邮费 ,估计是她自己贴的钱,快递一般不会赔的,我觉得这真的是个好卖家,做生意诚恳,不会推卸责任,我不是在做广告,只是想把自己对这位卖家的感受写出来,如果有什么异议的话,我可以改下

以前在淘宝社区看过包裹里东东被偷的,觉得不可思议,没想到发生在我身上了,真是郁闷啊!!还好已经解决,等待原本该到了的东东,希望这次不会出问题了

那个全粉不是封口坏了,很明显是人为的划了个大口子,大家看看图片吧,太可恶了

本帖最近评分记录
  • 紫音 金钱 +3 安慰下~ 2009-6-22 15:56
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

偷东西的太可恶了

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

德田后来又买了啥呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

话说我今天刚去取了包裹,是一双鞋,快递是申通,我本来想先打开再签收,结果快递公司的人直接说不能就又把包裹拿到下面了,我连摸都没摸一下,很郁闷,还是我自己去取得,根本不给送~!  我又打长途和卖家协商,还是卖家妥协了。最后也没让我先看·~!签收完了才看成。 如今的快递公司啊~~真NB!!

为什么我不是沙发~~~   

回复 板凳 卷卷 的帖子

买了护颜坊的百合霜和玫瑰霜,这样三个霜就齐了

还有一瓶霞飞的指甲油和上海香脂
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 地板 芊芊草520 的帖子

我这的还行吧,今天第一份我就是签了字把单子拿在手里,检查了货才给他

O(∩_∩)O~,不用郁闷,坏人会遭报应滴 卖家不是补发了么,喝口茶,顺顺气。还是好人多呢。
喜欢懒懒的看着你勤快。

你拿来的时候没有检查包裹吗,去年我帮我姐夫开店,去别的专卖店调衣服过来,好像是中通快递的,我说让我检查一下包裹是不是好的,不让你看,刚开始还很叼的说要么不要看,要么自己去取,真是的,后来被我和我表姐说了后才让你检查

嗯,一般我也不会 先检查的。就算会,也是在我签收以后,让他等一等。我拆开看一下。
快递一般都不愿开进来的。明明是大卡车都能走的路,就是不进来。明明是那种小货车(快递小四轮)可以开的路,更加不进来了。。。。
遇到最好的还属EMS。开到很家门口了。不过不让我先拆包的。
要求很高、很挑。

送快递的人良莠不齐…………真的太恐怖了,看起来那个袋子是被划了一刀,太不像话了

pat德田一下,事情总算解决了…………

幸好算是圆满解决了,安慰德田一下,快递真可恶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

摸摸~安慰下~
我也遇到过这种情况,有一次是市内的,快递员死活不给我开,说是市内的不可能有破损什么的,我一再坚持,可他就是不肯,郁闷的我呀~还好那次的货没问题~
还有~申通的也不想给检查的,但我每次就是坚持要开,他们也就没办法了~至今还没出现过少货的情况~
偶是路过打酱油滴~

我也是头一次遇到这种情况的,唉,真是什么事都有啊
那个店家说有一次更狠,寄到武汉,霜的外盒都在,里面的东西没了,真是佩服这些小偷啊

总算解决了,就是觉得卖家挺亏的。
在坛子里真好,有啥不顺心的事都可以说,有人安慰

晕啊,才发现我好呆,我重来不检查的哦
还好没少过东西,汗啊

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-22 14:42 发表

偷东西的太可恶了
鄙视偷包裹的人
人定归本,早安眠

安慰一下。德田别郁闷了,事情解决了就好。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

偷东西的人太可恶了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也遇到过一个不签字不让开包裹的,也是中通,气人

如果是快递公司的人偷的就太没有职业道德了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

之前就老听人说有些快递公司会偷东西 原来真的有这种事情啊

我们这中通的师付态度还是很好的,申通的那个太差啦,我说要验货,他不给也就算了,还说:你们这些人真奇怪,不相信别人还要在网上买,没事找事。真的气晕了,所以想购物一看店家是申通的快递,就干脆放弃。。。。。。。。。

现在大多店家都会说东西到货一定要先查看再签售,虽然心里能理解卖家,但快递却不可能这么配合。我家这边的快递,每次送东西来都跟忙着去敢死一样,急的要命,申通的最恶,敲门跟强盗似的,常常弄的我火大!!!

LZ遇到的这个卖家真的是很难得。所谓多站在对方角度想一想,彼此谅解真的很难能可贵,赞一个!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

常在江边走,哪有不湿鞋。偷东西的最可恶!!!早晚为这种无良行为付出代价!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偷东西的人太变态啦﹐画个圈圈诅咒他们﹗﹗﹗

德田﹐抱一下﹐别气了﹐只能说下次小心点﹐不要再用这家快递公司了﹗

我这次买的东西用的韵达快递﹐今天到了市里﹐还没送过来呢﹐希望明天早上会送过来。

53 123
发新话题