87 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 想收到明信片的童鞋请举手吧~【已更新所有寄出名单】

想收到明信片的童鞋请举手吧~【已更新所有寄出名单】

手头有一打明信片
同学是邮局职员 每年有规定任务
为了让她达标我就买了一批明信片

大概有十多张左右 过年的时候寄了一部分

不介意是邮政抽奖明信片的童鞋 小盆友就举个手
然后把你地址发短消息给我吧

额 貌似还要说些
我不是小贩 不是来推销的

在douban上经常会进行明信片互寄什么的
所以想把我的祝福带给坛子里的大家

就是这样滴!~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我是分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月6日
angel07040513
阳光公务员(已收到)
已寄出
请注意查收~
-----------------

8月7日
jijie518(已收到)
珘子
julianna1030
乱世妖(已收到)
石普(已收到)
睿睿
cyl
已寄出
请注意查收

------------------------

8月8日

子夜芷幽
笨笨艹丶(已收到)
susie215(已收到)

已寄

请注意查收

---------------------------

8月9日

kase

阿木(已收到)

已寄

请注意查收

---------------------------

8月12号

jophy(已收到)

请注意查收

-----------------------------

最后一张

维予

我会在近期寄出的

------------------------------

至此 寄明信片活动就落幕啦
谢谢大家的信任
谢谢

希望大家如果方便的话

收到的同学可以跟我说声吗

发消息就可以了

谢谢

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 LZ辛苦了 2009-8-18 23:23
  • jijie518 金钱 +3 慰劳慰劳,真是辛苦哦 2009-8-17 16:47

免费滴么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

当然啊 难不成你以为我是小贩?

谢谢可爱的LZ:)喜欢这样的祝福方式

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-5 22:42 发表
谢谢可爱的LZ:)
没事 是我没有表达清楚吧 :)

嗯:)其实是坛子里面第一次碰到明信片送祝福的事情,一下子没反应过来。

不过觉得真的满开心的,这样传统的方式很好

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-5 22:46 发表
嗯:)其实是坛子里面第一次碰到明信片送祝福的事情,一下子没反应过来。

不过觉得真的满开心的,这样传统的方式很好
大概是我挑的时间不好吧 送祝福应该放在过年时候嘛
哈哈
可那时还知道我们这个坛子呢 还不认识坛子里的大家呢

哇哇,好感动
好喜欢收到明信片时的感觉,被人牵挂的感觉
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

想要的话就把地址短消息给我吧~:)

我想要一张 这辈子只收到过一张明信片
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哇    给我一张吗?
人定归本,早安眠

我也想要一张~~目前为止我还没收到过呢~~   可以给我吗~?

读小学的时候喜欢喝同学互赠明信片之类的卡卡,好怀念呀~~
不知道人满了没有~LZ?

上学时候经常互相赠送明信片、贺卡这类的~~~好纯真~~好怀念啊~~~

The society smiles !!

偶也想要一张呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ参加了明信片互寄小组吗- -我要明信片儿,我可以回信给LZ...
愿臣有生之年,得见君临天下

偶好想要哦~~~ 已好久没人寄明信片给我了~~~好怀念啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼上的童鞋 想要的话得把地址消息给我哦~
angel07040513
阳光公务员
你们的地址我已经记下来了~~

想要的筒子赶紧把地址给LZ哦:)

我长这么大一张都没收到过呢~
能送我一张么?
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

我短LZ 了 哦……

祝幸福!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 珘子 于 2009-8-6 13:50 发表
我长这么大一张都没收到过呢~
能送我一张么?
那个珘子给LZ发站短吧:)

嗯!....嘿嘿,LZ说明天给我寄噢
我好期待噢~~~~
(*^__^*)
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

刚刚出去把给 angel07040513 和阳光公务员 的明信片给寄了
还有些已经给我地址的童鞋
明天就给你们寄
不要急哦~

LZ人好好哦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

87 1234
发新话题