76 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 我决定一个月之内不买任何护肤品了,大家监督

我决定一个月之内不买任何护肤品了,大家监督

最近把我的护肤品翻出来,才发现,有那么多那么多,
虽然用在脸上的只有几个,但其中的大部分都是我用在脸上不合适,
退而求其次给用在身体上的
但我也发现太多了,猴年马月才用的完啊……

我发誓,我接下来的一个月不买任何护肤品了
不管是国货还是外国货
俺不能再买了,再买就是浪费

一个月,大家监督吧,如果这一个月你在随便一个帖子或者我自己的帖子里面
发现我买了护肤品

我就,我就,我就怎么样好捏?

大家想点惩罚,别太狠……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

从今天开始,至9月28号
我不买了

呵呵 那就把你的护肤品送我 还要包邮
呵呵 玩笑一个 但是我觉得这个还是靠自己的
用完再败 才是王道

回复 板凳 king215 的帖子

这个惩罚太便宜你了
我要控制我自己不再买了 !!!!!!!!!

这个月只许在护肤版发发心得分享帖。不许跟帖新品或者没有用过的产品的帖子~~~
这惩罚严厉不???
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘿嘿嘿 怎么惩罚捏???很心动~~~~

回复 5楼 mi小米阿米 的帖子

可是我在学校还有一些东西是大全里面米有的
可是我又不记得叫什么名字了
开学之后我还是想分享诶
但我保证我不买新的了,一个月之内

回复 7楼 恶少九 的帖子

恩,去大全里面分享也是可以的。
但是要淡定。。。表随随便便的长草~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

可是我的草已经长成一片大草原了

我要把这些草一把火烧掉

可是春风吹又生啊

我愁

鬼信你

一个月啊,我可以做到
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

一个月啊 很简单的啦

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 10:08 发表

最近把我的护肤品翻出来,才发现,有那么多那么多,
虽然用在脸上的只有几个,但其中的大部分都是我用在脸上不合适,
退而求其次给用在身体上的
但我也发现太多了,猴年马月才用的完啊……

我发誓,我接下 ...
不是接下来的一个月 是接下来的N个月 缺啥再买啥 除非网购想摊点运费 少上淘宝少去超市洗化区 号称不囤货的我 现在的东东也能用到年底!!!! MM理智 我也理智 大家都理智!!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 13楼 0624020陶 的帖子

对,我要做到冬天再去逛家乐福
看看有没有友谊和雅霜
我在胜利百货买得好贵

我米囤货,就是喜欢买,用的又慢

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 11:05 发表
对,我要做到冬天再去逛家乐福
看看有没有友谊和雅霜
我在胜利百货买得好贵

我米囤货,就是喜欢买,用的又慢
我现在都有淘宝强迫症了 买了快一套霞飞的化妆品 呵呵~ 跟风买了雅霜 我油皮用得都干 还不透气 东西的确不错 我用来护理手足了 挺好的! 买的隆力奇SOD太厚了 成身体乳了 还有洗面奶也有6支之多(2支快用完了) 学校用一套 家里用一套 咱们都赶紧用 趁新鲜着用
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

回复 15楼 0624020陶 的帖子

我洗面奶至少还有20只
但很多我准备抛弃,妮维雅和旁氏
玉兰油还不想抛弃
隆力奇,我超喜欢他家的护手霜
雅霜我混合偏油用着很好啊,大爱

我也是学校一套家里一套

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 11:17 发表
我洗面奶至少还有20只
玉兰油还不想抛弃

我也是学校一套家里一套 ...
看来MM的洗面奶的确比我多。。。别浪费了 洗手洗澡用 人数不够老妈和朋友来凑 呵呵。。。

用完再买了,都是钱啊,给你好好监督

回复 17楼 0624020陶 的帖子

其实也不用夸张到洗澡洗脸
不过我喜欢用大宝洗面奶洗澡
按摩个5分钟,超香,哈哈哈

那些2011年或者2012年到期,
慢慢用嘛,洗面奶我是真的很多

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-24 11:17 发表
我洗面奶至少还有20只
玉兰油还不想抛弃

我也是学校一套家里一套 ...
怎一个强字了得,呵呵

看来楼主比我屯得还厉害呢
进了这个论坛,我是看什么都长草啊~唉,我们的国货实在太有魅力了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我一个月内已经购了600来块的东西了。今天决定再订一批水水,就收手了,我希望我年前都不要再败了。

说来说去还是我家菜青虫比较厉害。

偶忍不了
学校旁边就是中百仓储的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 23楼 小田豆 的帖子

豆婶,你是夸奖吗?

76 1234
发新话题