50 12
发新话题

[哈哈一笑] 转个帖子:A,B,AB,O型血大考察(图片太可爱了!!!)

转个帖子:A,B,AB,O型血大考察(图片太可爱了!!!)

直接放图了,大家自己看,嘿嘿,很好玩

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 好像我是a型呢~ 2009-6-13 01:11
  • mi小米阿米 金钱 +2 好玩。。。 2009-6-12 16:49
“就让我爱你”

看过,觉得好可爱的,而且还准

貌似我是B型。忘记了。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

你 都不知道自己的血型也
那你还玩?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近貌似蛮流行的额。。。我前不久买了本血型书呢还。。。

好长。。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

啊,那个,完了
“就让我爱你”

啥完了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小羊是O型哦~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

ms不太准啊

哈哈~好可爱哦~
我是AB型的,很准的~只是不明白内心世界为啥米是那样的
PS:偶是很喜欢蹲墙角
还有~第一个没看明白~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-12 15:24 发表
哈哈~好可爱哦~
我是AB型的,很准的~只是不明白内心世界为啥米是那样的
PS:偶是很喜欢蹲墙角
还有~第一个没看明白~
你也喜欢看着水吗?
“就让我爱你”

回复 12楼 呆呆艹丶 的帖子

这种事做过一两回吧~我比较喜欢躺在床上冥想~
呃……也可以说是胡思乱想~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-12 16:00 发表
这种事做过一两回吧~我比较喜欢躺在床上冥想~
呃……也可以说是胡思乱想~
还真的有做过阿,看来A的我确实无法理解
“就让我爱你”

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-12 16:11 发表

还真的有做过阿,看来A的我确实无法理解
据说AB的思维方式很难理解,其实我觉得AB思考还是挺简单的~
偶是路过打酱油滴~

画得挺有意思的。。。好玩。。。哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很有意思啊

感觉很准哪,以前也看到过。
妖是A型血,呼呼
你愿意做那只蝴蝶吗?

我是O型,真的是不怎么守时,这点挺准。

OOOO 这个真有趣啊

O型,很不准确很不准确,不过这咋这么可爱腻

好可爱哦,呵呵。也蛮准的,我是典型A型

好可爱哦 边看边笑 一边喝酸奶都快喷键盘上了 好脏 哈哈哈

我是AB型的,
大学时老师要我们自己做血型试验,给我们没人发了一个小刺,做完消毒后,我准备朝中指刺去,就在接近目的地的时候,就是下不了手,于是反复试了好几次,终于在第五次时取血成功,那个骄傲真是没法说,因为我们班没几人敢对自己下手的。于是我就在那里叫嚷,谁要我刺,哈哈哈哈哈,到最后时我们班31人有一半是我帮忙采血的。
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-6-13 19:03 发表
我是AB型的,
大学时老师要我们自己做血型试验,给我们没人发了一个小刺,做完消毒后,我准备朝中指刺去,就在接近目的地的时候,就是下不了手,于是反复试了好几次,终于在第五次时取血成功,那个骄傲真是没法说,因为我们班没几人敢对 ...
那你们是学医的吧?

你的签名真不错
“就让我爱你”

50 12
发新话题