43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 秀一下那贪吃的小白兔

秀一下那贪吃的小白兔

这只小白兔是经理朋友送给经理女儿的,结果经理说他女儿成绩不好,不让养。就送我了。。。。

我拿回去,养在阳台上,那小家伙,强的…………  把它放在高约60CM的盒子里,它还从里面跳出来嬉戏。。。我晕死。。。。结果就是晚上被它吵的睡不着,早上很早就被它吵醒了。

终于在我忍受了5天的折磨后,决定把它带回到公司,让他们谁要谁拿去吧(虽然有点小小的不舍了)。。。。
这不,看我们同事小杨就在那里喂它吃东西呢。。。那小家伙吃的可凶了。。。

本帖最近评分记录
  • KingFo 威望 +1 精品图秀~ 2008-12-18 23:28
  • KingFo 金钱 +5 精品图秀~ 2008-12-18 23:28

再来,哈哈

看什么看,是不是我很可爱啊,美食再前哦,我要忍不住了

先吃一口,哈哈

恩,蛮好吃的………哈哈

还要吃。。。疑?怎么没了么?

钻进去看,一定好还有好吃的,这么美味的。。。。我(小兔)还要吃。。

再找找看,在哪里呢

发现了,这边还有,看什么看,我就要吃。。。。

吃完了,可是我还没饱呢。。。再找找去

我伸长了脖子再找…………

发现新大陆了,美味的青菜,好好享用一翻。。。。

那是什么?好像又是好吃的。。。。我屁颠屁颠地跑过去了,哈哈,主人,你可真好哦。。。

旁白:这可是办公室的MM哦,谁要成为你的主人,那么贪吃的家伙,胆子真不是一般的大呢,谁说兔子都很胆小的呢?

恩………………好吃,享受啊。。。

咪咪虾条,真美味。。。。

本帖最近评分记录

可爱的小兔,今天就要被厂长带回去了。。。留下点东西纪念一下我养它的那几日,吼吼。。。。

小白兔在吃什么?饼干?

是的呢,先开始饼干,吃完饼干吃青菜,最后还要吃咪咪虾条。。。。

比我能吃啊,哈哈,可耐可爱

超级能吃的呢,养在盒子里,没吃的话,就不停的爬啊爬,要出来找吃的。。。。。。  力气也是非常的大的,养在阳台上的时候,晚上它敲那门,感觉是个大人在外面一样,吓人的呢。。。。

呵呵,没想到兔兔也可以这样,印象里他们应该很怕人

那兔兔好Q。。
很活泼的说。。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +1 呵呵,谢谢………… 确实很活泼好动的呢 ... 2008-12-17 10:45

是的呢,晚上它很无聊的呢,就要粘人的,我不喜欢房子里都是兔子味,所以一般不让进房间的。但是它就一直敲门的哦

有一次搞笑的是,它溜进房间来,我在卫生间洗手,结果它也进卫生间来了,到坐便器后面去撒尿,把我笑的类。。。。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-17 10:31 发表
是的呢,晚上它很无聊的呢,就要粘人的,我不喜欢房子里都是兔子味,所以一般不让进房间的。但是它就一直敲门的哦

有一次搞笑的是,它溜进房间来,我在卫生间洗手,结果它也进卫生间来了,到坐便器后面去撒尿,把我笑的类。。。。。:c ...
不错啊,它还知道那是WC……好兔子!
琳琅生活,国货相伴!

我估计它是蒙的,它知道那是WC呢,哈哈。。。。

不过她确实不在盒子(也就是它的住所)排泄的,养在阳台上的时候,都拉阳台上了。。。555。。。我每天搞卫生的,还一股兔子的味道。。。。

现在已经摆脱了,今天它就要去厂长家了哈

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-17 10:31 发表

有一次搞笑的是,它溜进房间来,我在卫生间洗手,结果它也进卫生间来了,到坐便器后面去撒尿,把我笑的类。。。。。:c ...
兔兔也会学人啊。有灵性

偶也养过一只,但最后被洗白了。。。。。。。。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-17 10:58 发表
偶也养过一只,但最后被洗白了。。。。。。。。
洗白了啥意思

我们现在要溜兔子去了,哈哈
厂子前面刚好有草地。。。

啊,小白,棉花糖…… 可爱,偶也养过兔子,长的太快啦,给人了

回来了,刚才下去的时候,同事牵着厂里的狗来溜,那狗大概没看到过兔子,感到很新奇,就去逗它。。。。。。哈哈,结果那小白就噌的从框子了跳出来,逃了。。。。。

估计被吓了一跳

43 12
发新话题