50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 说说你去过的离家最远的地方

说说你去过的离家最远的地方

先说我吧,我家在杭州,国内去过的最远的地方大概是山西,也可能是深圳,搞不清楚它们哪个更远点。国内的城市跑来跑去还是最喜欢杭州,听说厦门也不错,不过还没去过。
国外就是美国了,还是挺好玩的,因为去的是赌城……没怎么赌,不过有Topless Show......haha
琳琅生活,国货相伴!

我去过最远的地方是山东青岛和海南三亚,不过不知道哪个更远点:)

海南满好玩的,青岛就一般,建设的跟我们老家的县城差不多,海水也是黑乎乎的不好看,但是海鲜很便宜好吃哈,
特色菜是辣炒蛤蜊:)

我没出国过 我最远哈尔滨
还去过北京天津长春青岛浙江上海

去过最远的是新加坡

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-18 21:45 发表
我去过最远的地方是山东青岛和海南三亚,不过不知道哪个更远点:)

海南满好玩的,青岛就一般,建设的跟我们老家的县城差不多,海水也是黑乎乎的不好看,但是海鲜很便宜好吃哈,
特色菜是辣炒蛤蜊:) ...
青岛的海水是近几年才变得黑乎乎,海上竟然飘着一片片的垃圾,看着就想吐。。

我也很喜欢海南,初中的时候去过一次,好想再去玩一次~~~超级向往
厉娜《娜小妞》

海南确实是个好地方:)蓝天碧海啊………………

不过民风不太淳朴了现在

我要去海南~~~~~~~~~
我还要去西藏 去四川 去云南 去内蒙 去新疆 去广西 我哪都想去
没钱 啊

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-18 21:39 发表
先说我吧,我家在杭州,国内去过的最远的地方大概是山西,也可能是深圳,搞不清楚它们哪个更远点。国内的城市跑来跑去还是最喜欢杭州,听说厦门也不错,不过还没去过。
国外就是美国了,还是挺好玩的,因为去的是赌城……没怎么赌,不 ...
厦门大学简直太美了,真后悔自己高中的时候不知道那里的景色

我最远去过火星。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-21 20:54 发表

我最远去过火星。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,楼上两个,我最远也是去的青岛,海水的确是黑黑的,刚到的时候看着窗外那深沉无边的大海,是被吓到了,怎么那么阴沉沉的?

最远北京。。。。。。。。。
我和楼主一个地儿的~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-24 12:48 发表
哈哈,楼上两个,我最远也是去的青岛,海水的确是黑黑的,刚到的时候看着窗外那深沉无边的大海,是被吓到了,怎么那么阴沉沉的?
不过那边海鲜便宜又好吃:)

最远广州...

我最远的是余姚,城市不大,但温馨,因为当时有我最心爱的女孩,期盼再下江南,顺便能到杭州瞅瞅黑老大脸够不够黑,呵呵

一年之前的帖都顶起来啦,好bh。害我还眼花一位14楼的日期错了==
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

最远才厦门,我没怎么出过门啊,我身体以前一直不好,连大学都是在家门口读,实在是没意思。
生活就是生下来,活下去!!!

最近流行开发老帖的第二春???
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 是呀,我一看shark发帖还挺稀奇的= =结果08年 ... 2009-7-4 21:27
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我最远也是青岛,家在广东

老家四川宜宾的

一不出门还好,一出门就跑广东深圳

去过浙江柯桥,上海(极度鄙视外地人的地方觉得那里的人一点都不亲切,贼现实,一点也不差深圳),山西(不好玩.冷死了),郑州(工业化城市消费不算高),贵阳(丝娃娃,肠旺粉好吃),重庆(麻辣火锅,特别小吃很多,有好吃街),好象都不算远吧
不过想去下云南,北京,三亚,
目标就是一个人拿个相机旅游,让心灵放假去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

家是江苏的,大学在福州的,最远去过广州,梦里面去过美国看姚明打球的
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-24 12:48 发表
开始对青岛的海失望了,还一直以为只有连云港的海才是黑的,还泛着恶心的白沫~

我是上海~~~~天气很闷~~~还有黄浦江很脏~~~~

表鄙视我~~~真的是这种感觉~~  我是九月份去的~~外滩有很多游客~~~地上全是污水~~~海水里还有很多垃圾~~和我想象的上海不太一样~~~倒是我住的那个地方徐家汇哪里还不错啦~~~

还有南京路和我想象差别也很大~~~路好窄~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

偶据说四岁的时候去过美国······还去过新疆。完全没有影响

愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-18 21:45 发表

特色菜是辣炒蛤蜊:) ...
好想知道 gita是哪里人呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

50 12
发新话题