57 123
发新话题

[胡吹乱侃] 哪些热门牌子是凭它怎么热你也不长草的?

哪些热门牌子是凭它怎么热你也不长草的?

前提是热门的牌子喔~

我有哦,说下:
凡茜
肤美灵
千纤草
安安
田缘舞沙
宫灯
少女之春
昭贵
桃丽丝
……
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

呵呵 都不长草

完全对千纤草不感昌

安安很多年前就用现在还在用、昭贵几年前就用过感觉一般,所以无所谓长草。
其他的,没用过,也不怎么长草。

肤美灵
千纤草
田缘舞沙
少女之春
昭贵
桃丽丝

那些只在网络上面卖的。。外面买不到的。。都不感冒
心底执着的信念为你存在

挖咔咔,谢谢各位捧场!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-10-19 15:19 发表
我也几乎是这样,
只不过这两天开始长草春娟的灵芝补水……

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-10-19 15:19 发表
安安和昭贵都可以在实体店买到吧,其他偶就真的没在实体店看见过

凡茜,安安,少女之春,,桃丽丝,普兰娜,,芳草集,只草一种..不算吧..嘿嘿..
还有贵一点的偶都不长草,,哈哈

凡茜  ~~田园舞沙~~相宜本草~~~昭贵~~~
再怎么也不会长草的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

凡茜
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

貌似只对百雀羚  相宜本草和大宝有爱  剩下的都不想买 但是看见  还是会小小的激动以下的 呵呵

除了安安,肤美灵,千纤草。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

凡茜
千纤草
润物细无声

凡茜、迷奇完全不感兴趣
千纤草对我完全就是白开水,不知道为什么别人用效果那么好
肤美灵很喜欢,囤了5瓶在手里

颐莲,可采,田园舞沙,迷奇,桃丽丝
我很喜欢国货,但这些我一点都不感兴趣

昭贵吧。感觉他们家东西很一般。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

凡茜
肤美灵
迷奇
安安
田缘舞沙
宫灯
少女之春
桃丽丝
平阴
芳草集
一般网络上炒出来,在超市没得卖的,我不长草,偶尔有例外

不怎么有草的…除了安安,昭贵,宫灯,大宝,千纤草,百雀羚,美加净,芳草集,其他的好像都不怎么喜欢…

我只说用过的,不喜欢:凡茜  安安  田缘舞沙   颐莲  四月天  芊芊草  昭贵  相宜(除了面膜) 佰草集

继续会用的,宫灯  迷奇 百雀羚 国品 肤美灵 美人鱼 霞飞 大宝  上海家化的

可采,肤美灵,田园舞沙。其中,肤美灵是因为过敏。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

其他的还在挖掘尝试中
喜欢的还有 片仔癀 春娟

凡茜、昭贵还有美康吧……
凡茜是最开始接触化妆品的时候,看过好些人说用了那支SP88隔离霜毁容了,所以一直没兴趣……
昭贵嘛,没理由。
美康是看到它的水一大支才几块钱,怀疑是白开水……
芊芊草那些虽说也很便宜,但是人家的宣传手法给人的感觉就是“便宜又好用”……
我承认我很容易相信人家说的……

不亲民的一律不长草!!

57 123
发新话题