发新话题

[胡吹乱侃] 激动人心滴阅兵式!!!(历史性的一幕幕)

激动人心滴阅兵式!!!(历史性的一幕幕)

明天就是中华人民共和国成立60周年啦!!!
偶好激动哈!!!热情澎湃滴!!!
刚刚看了1999年滴阅兵式滴,好壮观哈!!!
期待明天滴阅兵式!

中国中国我爱你!!!
我为自己是中国人而骄傲!!!

中国所有滴阅兵式视频~~~

1949年开国大典 天安门广场阅兵式

1950年国庆大阅兵 朝鲜战争阴云笼罩下的阅兵

1951年国庆阅兵

1952年国庆大阅兵 民兵方队成最亮丽的风景

国庆大阅兵-1953年,洋溢着抗美援朝胜利的阅兵式

1954年国庆大阅兵 骑兵部队最后一次接受检阅

1955年国庆阅兵 实行军衔制后首次阅兵

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 听着那音乐,我也激动了。~~~我爱中国!! ... 2009-9-30 23:25
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

偶家这里每家店店都挂起了红旗~!!!
激动啊!!!除了这2个字以外,我无法描述自己滴心情哈!!!
有种想哭滴感觉!!!
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 爱国者 :) 2009-9-30 23:23

鸡冻哦~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

1956年国庆阅兵

一九五六年第八次国庆阅兵,是新中国建立后十三次国庆阅兵中唯一一次在大雨中进行的。阅兵部队乘坐的汽车是第一批出厂的国产解放牌汽车。
       受阅部队踏着坚定的步伐,伴着马达的轰鸣,向天安门广场挺进。
       大雨,为勇士们洗去征尘,大雨,为勇士们唱响赞歌。
       从开国大典,到这一年,共和国走过了七个春秋。七年中,人民解放军为保卫社会主义成果,为建立强大的国防,风雨兼程,战斗不息。为年轻的共和国赢得一次又一次的胜利。
       应邀参加中共八大的五十多个国家的领导人、工人党代表参加了观礼。

1957年国庆阅兵——国产喷气式轰炸机、歼击机亮

1958年国庆阅兵 第10次阅兵式

1959年10月1日建国十周年庆典之天安门阅兵

最壮观滴2场阅兵式!!!

1984年国庆阅兵视频(建国35周年庆典)

1999年 世纪大阅兵

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 壮观!!! 2009-9-30 23:27

O(∩_∩)O哈哈~
明天就可以看到了
激动啊!!!!

福我中华!

明天上午十点

等待

回复 7楼 D.Grace 的帖子

嗯哈
偶也超期待滴说!!!

电视上在播呢

刚刚都看了吗  天气很好
队伍很整齐
感觉很好
我一路向北^^^^

都去看看 很激动的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我一激动就想流泪
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

终于看完了 累哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 12楼 胖狮狮 的帖子

偶也是哎~~~
抱抱!!!

话说第一次阅兵的解说员真搞笑
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

嘿嘿
很庄重啊
喜庆啊
还是要看才要得

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我超喜欢看那军人站得齐齐地,走起来酷酷的
超帅啊,好MAN啊 迷死人了

看完就觉得当兵的真帅啊
那仪容仪表
那姿势神态
绝对的一流
还有群众的表演也相当的精彩啊
今天可以好好休息了

回复 17楼 幸福到茶靡 的帖子

偶也是哈!!!
握手!!!

真是壮观啊!!!!心潮澎湃

那個...我一直想問問50年的背景音樂是叫甚麼 ><

好好看哦 又看了一遍 嘿嘿
看了他们训练背后的故事 很感动

那麼多的閲兵...偶真正看過滴只有今年...從頭到晚看過了..呵呵,,超爽

我有去看

红旗车拉风,哈哈
特种兵好帅啊

我还佩服啊,走得要整齐。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题