34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 突发奇想,如果自己开个国货精品专卖店呢

突发奇想,如果自己开个国货精品专卖店呢

突然想到的,,自己忽然对国货着了迷,那肯定也有人和我一样,,而且我们这边好像也米有专门卖国货的小店之类的,超市有,但是也不全,那么如果我自己开个这样的小店呢,应该还是比较可以吧,,不过要怎么开了,对于从来米有自己做过事情的人来真一下子就茫然了,,同学们帮忙出出主意哒,建议开好还是不开好,还是怎么开呢??

还是开网店吧~~
国货的利润不高呢~~
不知道够不够交房租呢~~
不过开实体可以主要靠高端点的国货来盈利~
低端的国货就是扩大店的知名度什么的~

有同样的想法呢

租金什么的负担很重的
还要找货源
而且只卖国货的话可能销路不会太好
可能还是网店比较现实一些吧
可以网店发展到一定规模再考虑下实体
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-24 13:39 发表
还是开网店吧~~
国货的利润不高呢~~
不知道够不够交房租呢~~
不过开实体可以主要靠高端点的国货来盈利~
低端的国货就是扩大店的知名度什么的~
高端点的国货有哪些呢,,,原谅我真的还不够了解,,这个想法都是突然冒出来的

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-24 13:43 发表
有同样的想法呢
那我们一起把它落实下来吧

嗯,同意以上意见
租金人工方面都很吃不消的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-24 13:47 发表
租金什么的负担很重的
还要找货源
而且只卖国货的话可能销路不会太好
可能还是网店比较现实一些吧
可以网店发展到一定规模再考虑下实体
网店好多了都哒,,我想的就是实体店看的到可以逛的,,而且我们这边貌似还米有,不过租金倒真的是个问题哈,国货好多都很便宜的哎

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-9-24 13:56 发表
嗯,同意以上意见
租金人工方面都很吃不消的
哎,,看样子我只能想想而已了嘞,确实很多问题存在的,有虾米办法能解决的嘞

呃..这方边没经验的说

好吧,我承认我也想过,不过,也只是想想而已
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我超想自己开店做生意,可惜啊~~~~

我也有这个想法啊!怎么实现?

恩 先坐下市场调查吧

如果有自己的门面那是最好了,可以省下房租。开店最大的成本就是店租金了

开实体店租金太多了,不划算的,开网店比较实在些。

说着简单
做起来难啊

经验很重要
不过都是需要慢慢积累的

实体店销售是个问题

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

貌似很多同学都有注意的想法嘞,我还以为就我在突发奇想呢

如何才能实现这个想法呢,,伤脑筋啊

看看这个帖子吧,对你有帮助

我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

利润 不高 再说现实中还是有很多人不知道国货的好的~~~~~~~

估计你赚不了多少~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-9-28 17:36 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-26228-1-1.html
看了这个姐姐的帖子,,心头五味掺杂啊,,辛酸呐。。。

我觉得你可以让迷奇 普兰娜 清妃 佰草集 京润珍珠作为高利润产品
亲爱的我永远爱你

高端的不一定有人想买啊。一般那些有钱人都不稀罕国货的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

现在崇洋媚外,爱慕虚荣,拿化妆品来炫富的女人太多了,像我们这样实际的女人数量还是太少,国货店不好开啊,不过MM你要是开在武汉跟我说下,我去你那扫货

我是开国货实体店的。建议不要做纯国货店。会很累。如楼主回复的话,可以探讨,我有经验和教训。

34 12
发新话题