32 12
发新话题

[哈哈一笑] 地震了,你正在拉粑粑。。。

地震了,你正在拉粑粑。。。

无聊问mm,gg一个无聊的问题哈。。

如果地震了,你正在拉粑粑(拉了一半,或者正在进行时)。。你们怎么办?

1.不擦屁股提上裤子就跑。

2.擦了屁股提上裤子就跑。

3.拉完再跑。

4.找个安全地带拉完再跑。

5.砸死也不跑。

哈哈哈哈。。。
实在想不出来了,欢迎补充。。。

天,这个问题还真有点...
我应该会选择2

引用:
原帖由 张家小媳妇 于 2009-10-30 22:20 发表
无聊问mm,gg一个无聊的问题哈。。

如果地震了,你正在拉粑粑(拉了一半,或者正在进行时)。。你们怎么办?

1.不擦屁股提上裤子就跑。

2.擦了屁股提上裤子就跑。

3.拉完再跑。

4.找个安全地带拉完再跑。

5.砸死也不跑。
...
咂死也不跑
再急也没有便便急啊....

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

好难的问题啊……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 板凳 Jay 的帖子

哈哈哈哈 、。。。。 我宁愿不擦屁股跑。。哈哈哈哈

问题有创意吧。。

晕类~~~~
我应该选2吧~~憋着
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

6    拽几张纸。边擦边跑。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

哈哈/
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我选5       打死不3人     。。。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

宁愿砸死也不能憋死~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

笑死我啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

题目还真是让人汗颜!

我们这里地震的时候正在煮汤。。。
手狠狠地抖了一下,转身看了一眼窗外,然后接着煮汤。

估计可能继续拉,如果地震不严重的话~

严重的话估计早飞出去逃命了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这东西不能想要遇到了才知道

这问题太有创意了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-10-31 18:17 发表
严重同意小言说的

话说人有三急
地震算几急?——特急
所以拿纸堵住就跑吧!

记得读高中上课的时候有一会地震——小震动,
把正在睡觉的我弄醒了,我醒来问同桌“是不是你在抖脚”
他否认后,我看了看天花板上的吊扇在晃动(冬天),我一个激灵大叫一声“地震啦”
正在上课的老师直接跑了——反映那个叫快啊
全班人傻眼……
到现在都很奇怪,怎么别人没有发现……哈哈

不跑,因为厕所管道多,最结实最安全,哈哈
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

那你不怕管道破了吗?

直接挤断就跑
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-11-6 22:34 发表
直接挤断就跑
这回答很真实!
请叫俺三月天

憋回去 再找个安全的地方继续。。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-10-31 18:17 发表
介个最有创意
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

32 12
发新话题