发新话题

[胡吹乱侃] 询问关于网购的付款方式

询问关于网购的付款方式

本人网购资历尚浅,抱着厚脸皮及大无畏的学习态度,特向JMS咨询关于网购时的付款方式。因为这两个月每天在琳琅混十几个小时,也看中了很多想买的宝贝。兴冲冲的去建行办支付宝龙卡,可银行的人说这个不安全,说巳受理了好几起投诉事件,主要是卡里的钱被不法分子取走了。 她们建议我办理网上银行,说这个最安全,因为有个叫U盾的东东起安全作用。搞得我这个菜鸟一愣一愣的,一直拖到现在。 在这期间看了几位网购大侠关于如何网购的帖子,可就是没这方面的帖子出现,(大概他们觉得这个太小儿科了,不值一提)俺就想啊,干脆发个帖,希望JMS踊跃回帖,说说自己的经历。让我等小虾米能够大浪淘沙,淘得心爱之物,抚慰自己脆弱的心灵。PS:我也想过,大不了银行汇款啊,可有些卖家不支持此等付款方式。还有些淘宝上的卖家,可谓是鱼龙混杂,俺又功力尚浅,没有练就火眼金睛,真怕票票打了水漂,一去不复返啊。俺在这谢过大家了

我就是建行的卡啊。开通了网上银行。之前用的是密码卡。(具体是几元一张忘记了)后来用完一张之后发现不好买。就花68元(也可能是64 记不清楚了)买了一个U盾。很方便啊。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

你就开通一个网上银行呗。方便又好用。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我弄得是农行的动态口令卡~~像U盾啥的比较安全,也比较贵一些。我开通网银就只付了银行卡的工本费,动态口令卡是免费送的,可以用2年撒~~到期了再去换,只要两块钱。用到现在倒也没出什么问题!!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

我也来学习一下

我用的是邮政的,啥都米给我.我卡上不存很多钱,要用的时候再存进去,最安全

我也是用的农行的口令卡,卡里的钱也是用多少充多少,这样就不怕被骗了

我是喜欢货到付款的,一般不怎么网购。国货基本都是网购的,也是选择货到付款的店家。我在广州。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我用的是工行卡。。我一个朋友也是。她竟然敢在里面存几千块钱。。呵。。说明还是挺保险的。。

U盾好啊.安全/

回复 沙发 小田豆 的帖子

谢谢MM这么快就回了帖!话说那个U盾买回来后是不是还要在网上下载个建行的什么东东才能用啊?

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-17 14:48 发表
我弄得是农行的动态口令卡~~像U盾啥的比较安全,也比较贵一些。我开通网银就只付了银行卡的工本费,动态口令卡是免费送的,可以用2年撒~~到期了再去换,只要两块钱。用到现在倒也没出什么问题!!! ...
谢谢MM!你的意思是你也是开通了网上银行吧!话说这个农行的动态口令卡是不是也要买了U盾啊?

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-10-17 15:14 发表
我也来学习一下
同学,握手!

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 15:42 发表
我是喜欢货到付款的,一般不怎么网购。国货基本都是网购的,也是选择货到付款的店家。我在广州。
看到MM可爱的头像,我就知道是你这个小丫头了。你选择货到付款,是不是在2688上买的呀?淘宝上好像没有这种付款方式吧?

引用:
原帖由 刘海飞扬 于 2009-10-17 15:24 发表
我也是用的农行的口令卡,卡里的钱也是用多少充多少,这样就不怕被骗了
谢谢MM的回复!(话说你的孙俪男友的头像,让我搞不清,不会是个男银吧) 这个农行口令卡使用起来方便吗?

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2009-10-17 15:20 发表
我用的是邮政的,啥都米给我.我卡上不存很多钱,要用的时候再存进去,最安全
谢谢MM的回帖!是去邮局办理的吧(MS俺的问题越来越SHA了)

我农行的是证书+口令卡

工行的是口令卡+手机验证码
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

别买那个U盾,那是建行变着法子赚钱的,工行的电子口令卡和浦发银行的动态密码都不错

邮政的支付宝的那种银行卡不错,和手机绑定的。不会担心被偷钱吧。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-18 12:26 发表
别买那个U盾,那是建行变着法子赚钱的,工行的电子口令卡和浦发银行的动态密码都不错
谢谢MM的温磬提醒!你别说,当她们反复说那个U盾怎么好的时候,我当时也有这种想法出来的。因为我后来就问她们自己有没有网购过,她们都说没有。

额,我不知道
呆呆的是工商的,有个什么卡吧
其实也很简单的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题