发新话题

[胡吹乱侃] 今天是我的生日,谢谢琳琅的邮件祝福!

今天是我的生日,谢谢琳琅的邮件祝福!

早上一登QQ就看见好多人的祝福和礼物,里面也有琳琅的祝福邮件,谢谢琳琅,我很开心!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 我迟了。。。你还是要快乐的哈~~~ ... 2009-10-20 22:06
  • Azure幺 金钱 +1 迟到的,生日快乐 2009-10-20 15:55
  • KingFo 金钱 +1 生日快乐 2009-10-19 19:09
  • 若曦菡 金钱 +2 生日快乐额~~~~~~~ 2009-10-18 16:57
  • 夜晓 金钱 +1 ^_^生日快乐 2009-10-18 15:52
大声笑,用力跳,这就是人生!

生日快乐哇~·

亲亲生日快乐!

生日快乐撒
为嘛我当时生日的时候没收到祝福邮件呢,我伤心呢
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

生日快乐!~

生日快乐,天天开心.........
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

祝天天快乐!

生日快乐啊

生日快乐~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

生日快乐

生日快乐!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

生日快乐。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

俺来晚了
代表月亮 祝M生日快乐!

生日快乐

又老一岁啦  哈哈
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

谢谢大家的祝福,再次上来看见这么多祝福好开心啊.
大声笑,用力跳,这就是人生!

生日快乐哦~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哈哈 我也来了 MM生日快乐哈~

生日快乐!

生日快樂啊,,,

我也快要生日了哦。。。

生日快乐

虽然晚了,但还是要祝福一下的,祝你生日快乐!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

偶居然米看到..
虽然晚了,,还是祝生日快乐,,越长越美..哈哈

晚了~
还是说声 HAPPY BIRTHDAY!
要好好爱自己哦~
YOO你平安!

哇,你好幸福啊

生日快乐
不过有些迟啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题