27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 说说gita的头像

说说gita的头像

很喜欢gita的头像,好温柔,好古典,西子美女哈!柔媚之余又不失大姊头的风范(虽然偶年龄大一点)。。。
    强烈建议大家以后就叫gita大姊头吧!!!!

那shark 呢?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

没人理我我哈

gita生气了?!

MS我是神仙……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-23 14:04 发表
没人理我我哈

gita生气了?!
没哪,刚刚在写报告:)

还是表那样叫啦!感觉像黑社会啊,怕怕……………………

叫GITA姑娘贴切那头象

gita小娘子
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 Azure幺 于 2008-12-23 14:20 发表
MS我是神仙……
耶?????
我真没看见你的回复呢!!!!!
神奇啊!!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2008-12-23 14:04 发表
那shark 呢?
大哥大???
哈哈哈!!!

汗!!支持大哥大,o(∩_∩)o...哈哈

话说我觉得gita的头像和她本人的感觉好像的说。。
漂亮捏。。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 14:48 发表
gita小娘子
感觉这个好像是轻浮的男子在调戏良家妇女喔

shark是毛毛头。。哈哈。。两位管理别拍我,喜欢gita和shark的头像

gita的头像是很多小说的封面人物型 。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈哈   
黑头
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

唉~~~
我不看那类型小说很多年了。。。

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-23 14:54 发表

大哥大???
哈哈哈!!!
不错,不是大黑头就好。哈哈
琳琅生活,国货相伴!

进来拿头像说事儿成风啊,要不我也跟风换一个吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

换了通知我,我怕不认识你了

GITA怎么好像有写不完的报告呢?
看见你好几个回帖都是在写报告,都报告些啥呀?
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-23 19:54 发表
话说我觉得gita的头像和她本人的感觉好像的说。。
漂亮捏。。
我也这么觉得,很典雅的感觉,非常清新
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-24 11:31 发表
换了通知我,我怕不认识你了
没问题!话说我也喜欢gita的头像,很“仙”的感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-24 14:20 发表
GITA怎么好像有写不完的报告呢?
看见你好几个回帖都是在写报告,都报告些啥呀?
最近狂写测试用例…………新的软件项目要来了么…………这个工作又脑残又耗时间噻!!

不过今天没事,我们老大暂时没有布置任务给我,我玩到现在…………

我就不加积极问她要任务做了

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 14:48 发表
gita小娘子
其实我的头像是很小娘子撒,o(∩_∩)o...哈哈…………挥一挥手绢…………

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-24 14:25 发表

我也这么觉得,很典雅的感觉,非常清新
典雅,清新:) ,阿笙啊,很好的圣诞礼物啊:)

27 12
发新话题