36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 超级无敌霹雳弹之小道消息——斐然换头像啦!~

超级无敌霹雳弹之小道消息——斐然换头像啦!~

标题要长 长  长  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯  我是水瓶座的  是有人格魅力的男人

注意了 是 男人    因为 台里有人喊我臭男人了........ 以前我可是被叫小弟的.......

嗯  离题了吗?  没  换头像了  水瓶座的图 很漂亮

今天和一个处女座的女生 算是告白吧。。。。。她说 不了解水瓶座 她周遭的朋友没一个水瓶座的..........SO 被打

枪了...........

加上“咖啡宝贝”换头像吓我一跳 嗯  我也来换下头像咩!~
本帖最近评分记录
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 NO!!我是低调啲!!!!!!!!!!!!! ... 2010-4-26 23:05
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

NO!!我是低调啲!!!!救命吖

处女座的女生,,,,我怕

刚找你啲真人贴时还看到你调侃桃子,现在又拿我开刷,抗议

没人啊哈哈,,,这贴就沉了吧,,哈哈,我不回了!!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:05 发表
处女座的女生,,,,我怕
为什么?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:04 发表
我看成抵赖

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:04 发表
我看成抵赖

处女座是几月份呀,水瓶座又是几月份啊?。。。。。。同情你,该不会这还是你第一次告白吧。。。。。。

赤裸裸的JQ,晒妹什么的最讨厌了

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-26 23:12 发表
处女座是几月份呀,水瓶座又是几月份啊?。。。。。。同情你,该不会这还是你第一次告白吧。。。。。。
她是9月份的  我是1月份的

这不是第一次呀   。。。。。。。不过恰巧是今天而已

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-26 23:10 发表

为什么?
过分啲极致啲要求完美啲。。。又被人形容有“近乎怪癖啲洁癖”,嘿嘿嘿
不过我那个处女同事还是很善良可爱啲,就是思想有点天马行空,对我来说过度梦幻了, 哇哈哈,她应该不会看到我啲评价,不然要生气了

还有,再度抗议一下!!我啲头像很可爱很可爱!怎么是吓到你,Kao,过分

那就没什么好同情的了,反正也不是第一次,估计你已经习惯了,相信也不会是最后一次吧?。。。。。愿谅我有点乌鸦嘴

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-26 23:27 发表
那就没什么好同情的了,反正也不是第一次,估计你已经习惯了,相信也不会是最后一次吧?。。。。。愿谅我有点乌鸦嘴
那个女生很漂亮 呵

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:18 发表

过分啲极致啲要求完美啲。。。又被人形容有“近乎怪癖啲洁癖”,嘿嘿嘿
不过我那个处女同事还是很善良可爱啲,就是思想有点天马行空,对我来说过度梦幻了, 哇哈哈,她应该不会看到我啲评价,不然要生气了 ...
还好还好  我们挺多话题的  嗯  同事朋友关系

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-26 23:33 发表

那个女生很漂亮 呵
我也很漂亮

回复 17楼 咖啡宝贝 的帖子

我也漂亮,不过死会了,不能再给人追了,MM 呢,哈我们还是一个地方的咧

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-26 23:35 发表

我也很漂亮
秀一个

回复 15楼 斐然骸骨 的帖子

漂亮不能当钣吃啊,如果你们还是同事见面多尴尬啊

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-26 23:47 发表

秀一个
哦NO,其实伦家素开玩笑滴

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-26 23:45 发表
我也漂亮,不过死会了,不能再给人追了,MM 呢,哈我们还是一个地方的咧
哈哈哈哈,老乡见老乡,两眼冒金光

噢~要追女孩呀~~你要打动她呀~要感动她~
相信人参娃,不会吃亏的~~嘻嘻~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

别说你是水瓶座,换个切入点不就成了么~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-27 00:25 发表
噢~要追女孩呀~~你要打动她呀~要感动她~
相信人参娃,不会吃亏的~~嘻嘻~
嗯  在想计策  慢慢了解对方吧  还有一个月的时间 哈哈

36 12
发新话题