29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我我我 我错了

我我我 我错了

话说今天是偶生日,不过十八岁之后就不喜欢过生日了,一点点的老了
早上收到条陌生号码发的短信:生日快乐,喜欢什么就买什么,妈妈付款
我首先肯定了这不是我妈发的
我把号码和内容发给我男朋友看了,他认为是恶作剧的,他说你给她回个:妈妈先打点钱给我撒
我也认为是某些同学的恶作剧,我有些同学喜欢胡开玩笑
我想不能白让人占了便宜,当了我妈,于是我回:晕,你是谁啊,竟然占姐的便宜

下午坐在回家的公车上,男朋友给我打电话:你今天给我看的是我妈的号
我竟然无意中当了回未来婆婆的姐
我的那个心啊。。。。。。。。。。。。。。
于是赶紧打电话道歉,阿姨说:没关系,你喜欢什么就买什么,让XX付钱,他下次回来找我拿就是了
听到这里心里还是很温暖的

不过,苍天啊,原谅我吧, 我以后都不占这种便宜了

我男朋友个笨蛋,自己妈的号码都不记得

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 好幸福的MM 2009-10-24 16:37
  • 菁米豆豆 金钱 +3 哈哈,有个好婆婆啊 2009-10-22 21:13
  • 幸福的微笑 金钱 +3 哈哈,让我大笑一场,值得加分! ... 2009-10-22 09:19
  • 流氓兔 金钱 +3 哈哈,迟到的生日祝福~~~~ 2009-10-22 08:56
  • Azure幺 金钱 +3 抚慰卷卷,生日快乐 2009-10-21 23:25
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

介个是什么情况啊?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

呵。应该没事的吧。。。。未来婆婆真好啊。。

这就是早上那个占便宜的真相啊

额, LS三位,不好意思,刚少掉了一截
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呃..............
看得一头雾水.................

哦,刚刚回复完发现更新完整了

哈哈
么事
未来婆婆会理解的
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-21 21:21
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

啊,这么郁闷撒。。。
下次买东西过去赔罪吧~~~
不过祝你生日快乐哈。
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-21 21:20
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈 笑死我啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈。这帖子真有意思,楼主好可爱。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哈哈~
LZ生日快乐啊~
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-21 22:34
润物细无声

o(∩_∩)o...哈哈,还真是你男朋友的错,自己妈的电话号码都不认得啊
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

生日快乐啊~~~

像小说情节呀……
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-21 22:34

你和你男朋友都很可爱

没事没事,未来的婆婆很开明~~~

寝室要熄灯了,小皮皮急于下线,不多说什么了~~~

卷卷生日快乐~~~~
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-22 09:12
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

未来婆婆好好哦,羡慕。

雖然偶遲到了...還是要祝卷卷生日快樂,,天天開心與快樂
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-22 09:13

LZ可爱啊

哈,太搞笑了~~~~~~
不过你未来的婆婆真的很好啊。以后关系肯定融洽
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哈哈,一大早才看到,补上一句:生日快乐!!
可爱的卷和糊涂的你家那位。。。
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-22 09:13
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

怎么会迷糊了呢,哈哈!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

迟到的生日祝福哦,原来我比你早一天生日呢
本帖最近评分记录

你未来婆婆真好哇~~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

卷卷生日快乐
你婆婆还是开明的啊

真好啊
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 谢谢 2009-10-22 11:47

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

29 12
发新话题