30 12
发新话题

[胡吹乱侃] 网上买国货(大坑啊)邮费比东西还贵

网上买国货(大坑啊)邮费比东西还贵

我这个心情啊~随便买点就3-4公斤了~~还好卖家有打折下来也不算太贵~~不过也占了 东西的一大半的价钱了~~ 本来想买水的那一大瓶一大瓶的。。。。。。。。怕啊~~~大家 都是一大箱一大箱的买么?

还好我买过的邮费都不贵。
MM住的地方远吗?
怎么超重那么贵的?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

云南昆明的。。超重倒是不贵他说5快钱。。。= =不过要邮邮政,16首重。还好给打折了6折邮费=。=不过三公斤16块多钱。。。可以买好多霜了呀~~~~XD

云南一般地方发过去都很贵~~而且云南发出来也贵~~我在云南买东西邮费要我18首重!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

是啊所以我东西都不敢卖。。。本来我是卖饰品的。。。。进货都不敢进。。。
我问邮局。。他们说要走2次飞机,要出去再转所以贵 他母亲的,等我们亚洲最大XX市场建起来可能会好一点。。。(政府说的谁知道呢)

可能是地区的问题?像我都是到江浙沪的店买东西的,这些店很多都是5.6元的邮费不限重的。。。或者买了多少多少价钱就可以免邮费不限重。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我住在广东也不好,几乎都是10块钱首重的,自己又买的太重。。。

要不你自己在你那搞个代理吧~~哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

偶还好呢....

我一般都尽量找同城或者同省的卖家,这样快递费多少要便宜一些。

lz没有搜索下同省或者邻近城市的卖家吗?地区间的邮费确实差好多,真羡慕江浙沪地区的买家,我看到的卖家都是5元不限重,好好哦
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

我怎么都是买的越多就免邮费阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

云南这个地方快递的话是有点吃亏呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-27 13:12 发表
我怎么都是买的越多就免邮费阿。
呵呵  羊毛出在羊身上~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

还好吧

我上次买了十多斤
都没收邮费的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买1次总是想把自己觉得好的东西全给它拍了,然后打包过来

可是续重真的很浪费呢````我买的这些卖家快递都是首重10块

如果是广东首重要12,最近发现一家在做活动千丝瓜买1瓶就免邮费

现在都下手比较轻了,适量了,选了又选,好难抉择

我们辽宁这边,离许多卖家,真的很远

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-27 15:09 发表
还好吧

我上次买了十多斤
都没收邮费的
不是吧,是哪家啊

我也超想知道是哪家!

我在福建,邮费也是很不划算。还是江浙沪的好,很多都有包邮的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

住在江浙沪地方的就是好哦

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-27 09:59 发表
要不你自己在你那搞个代理吧~~哈哈
搞代理我怎么知道他货好不好。。。其他东西还可以 擦脸上的东西我可不敢马虎。本来差点都想进货来卖了。。。 想想邮费我就摇头了。

引用:
原帖由 花露水 于 2009-10-27 11:49 发表
我一般都尽量找同城或者同省的卖家,这样快递费多少要便宜一些。

lz没有搜索下同省或者邻近城市的卖家吗?地区间的邮费确实差好多,真羡慕江浙沪地区的买家,我看到的卖家都是5元不限重,好好哦 ...
我倒是知道哪些东西哪里能买到。。。= =但是那个假货啊。。。宝贝都有假的,上次买个舒肤佳都是假的,,我郁闷不敢去买

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-27 15:21 发表
我买1次总是想把自己觉得好的东西全给它拍了,然后打包过来

可是续重真的很浪费呢````我买的这些卖家快递都是首重10块

如果是广东首重要12,最近发现一家在做活动千丝瓜买1瓶就免邮费

现在都下手比较 ...
= =我在那个购物车哪里犹豫了好几天了,,,,,东西换来换去的 随便点几样就超标了呜呜

我是内蒙古的,每次的邮费也让俺很是郁闷。人家江浙沪是稍微多买点就包邮还不限重,咱是买的越多越贵啊...

都是一样啊,我买了180的东西,邮费就去了20啊,好羡慕江浙沪的啊

30 12
发新话题