发新话题

[胡吹乱侃] GGMMJJ们大胆发言哈。是男生该主动?还是该女生主动?

GGMMJJ们大胆发言哈。是男生该主动?还是该女生主动?

某天偶堂弟道:姐姐,在我面前就应该女生主动。(PS:他今年15岁,高一,175CM,帅哥一枚)
偶:切,你是男生么?凭啥就该女生主动?
弟:那当然在我面前她就得主动。
偶:小P孩儿你懂什么?你现在的任务是好好学习,天天向上。

结果这小P孩儿还一个劲的和偶较真儿
偶:其实怎么说呢。如果真正的喜欢,谁主动谁被动并不是重点,重点的是你们之间,之间的感觉。对方如果值得,女生主动也很正常。你老姐偶就喜欢主动出击滴。哈哈。
弟:姐,没有人喜欢偶呀。

嘿嘿,偶这个弟弟平常和偶话很多。包括他和他的小女朋友,哈哈。偶比他大6岁,不知道为啥,却没啥代沟,每次都可以玩到一起去。每次斗嘴,偶都会赢,哈哈撒娇呗。男生就应该让着女生,谁叫他是男生呢。每次他都会很无辜滴:姐,我是弟弟你应该让着我。偶:偶是女生当然应该是男生让女生啦。
哈哈,他都会说好啦,让着你。哈哈

偶没啥特长,就平时比较会撒娇些。

是呀
如果真的遇到了
有感觉了
是男生该主动?还是女生该主动呢?
女生主动是否男生就不会太珍惜?

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

“如果真正的喜欢,谁主动谁被动并不是重点,重点的是你们之间,之间的感觉。对方如果值得,女生主动也很正常”

同意

我只知道如果女孩子主动久了 男孩子会养成一种习惯
习惯吵架的时候女生先主动认错或者找对方
如果哪一次女生没主动,那个男生想的不是:我要不要主动我好想她
而是:我还是放弃她吧

我觉得还是应该男生主动,女生主动久了他不会感动也不会珍惜

我感觉还是该男生主动。。。呵。。太腼腆的男生很难追到女生的。。如果女生够勇敢也可以主动出击(当然是自己很喜欢的对象)。

回复 板凳 宝贝米饭 的帖子

同意啊

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-10-26 11:58 发表
“如果真正的喜欢,谁主动谁被动并不是重点,重点的是你们之间,之间的感觉。对方如果值得,女生主动也很正常”

同意
呵呵

引用:
原帖由 宝贝米饭 于 2009-10-26 12:21 发表
我只知道如果女孩子主动久了 男孩子会养成一种习惯
习惯吵架的时候女生先主动认错或者找对方
如果哪一次女生没主动,那个男生想的不是:我要不要主动我好想她
而是:我还是放弃她吧

我觉得还是应该男生主动,女生主动久了他 ...
呵呵
当然是这样的
我所说的主动是谁先主动表白哈

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-26 13:04 发表
我感觉还是该男生主动。。。呵。。太腼腆的男生很难追到女生的。。如果女生够勇敢也可以主动出击(当然是自己很喜欢的对象)。
同意你滴说法

看实际情况咯。谁主动都一样的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-26 13:41 发表
看实际情况咯。谁主动都一样的。。。
同意小米滴看法

哎呀
如果真想在一起

谁主动结果都是一样
如果不想在一样

谁主动都没结果

我觉得只是一方没勇气而已

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题