58 123
发新话题

[胡吹乱侃] 凡茜隔离真假对比 更改 一定要看

凡茜隔离真假对比 更改 一定要看

我有负大家的厚望啊  错了 错了  5555555555555六月的米有建议价  而且也出过有白色背景色的,也许凡茜隔离就米有假货吧,555555555555我错了 造成了大家的恐慌 小影对不起,小仙女对不起,大家对不起  大家还要相信淘宝合作伙伴啊   不要因为蛋蛋的一次错误你们就不要我啦           我在这里向大家表示歉意 你们可以鄙视我做事这么冲动                5555555555555555  至于厂家那里是因为批次不同 每次的印刷都有点不同   昨天厂家米有说  哎~~说什么都是掩饰  我的错啊  我匿了 以后不再出现了
怎么删除图片啊 我的耻辱啊  555555图片怎么删除不了啊

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 没事儿没事儿..安慰下...谁能无过呢... 大 ... 2009-10-11 14:17
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 不错不错,这样帖子要多发些,大家共享,避免上当 ... 2009-10-10 21:35
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 蛋蛋,我爱你~~蛋蛋最可爱,最伟大。不过没有45 ... 2009-10-10 21:33

我猜右边的那支是真的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也猜右边那支~

天呐,凡茜也有假的啦

蛋蛋瓦,,偶看不出来,,MS是右边那只吧

左边是真的吗

右边的吧

左边那瓶印刷时斜的,还是拍摄角度是斜的?

为毛我昨天到的那只包装像左边那只,颜色却像右边那只啊

没买过 不知道真假啊
我晕了

哇塞,真逼真啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

蛋蛋瓦,,偶刚刚只看到第一张图..后边的没看到,,不算,,哼哼

来来...撒花捧场哈哈
蛋蛋辛苦了说..

好帖,顶一个
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

难道我再琳琅合作商家买的也是假货!

没有关注过这个产品呢。

恩 恩 大家多多注意哈

没买过·····

根据楼主的描述我仔细观察了下,我的是真的,不过真的是不喜欢这个产品,不好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

学习了 不知道这个隔离油皮用油不油,有点长草,又有点不长草,时长时不长

楼主用了T区会油么?这个东东厚么?润色效果怎么样?会闷么?
我还以为右边是真的呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

其他的没对上,但是那个安全表示对上了 真的是假货吗 BS那个卖家竟然还是金冠. 竟然还贴了一张标签防伪 天理何在

回复 22楼 口脂印红妆 的帖子

八月二十一以后的隔离是带防伪的  如果你的是八月二十一以后的  那就不怕了

我从来不去4冠以上的卖家败东西 总觉得店大欺客

回复 23楼 summerand 的帖子

不是,不是.是7月28的

58 123
发新话题