发新话题

[胡吹乱侃] 今天有两位名人辞世(钱学森、陈琳)

今天有两位名人辞世(钱学森、陈琳)

中国导弹之父,著名华人科学家钱学森 北京时间10月31日11时在北京逝世,享年98岁。
钱老,一路走好!

内地女歌手陈琳今天(10月31日)凌晨跳楼自杀身亡,终年39岁,原因不详。
其好友黄先生确认了该消息,正在帮其料理后事。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好难过

我也想自杀了

钱学森到是看到报道了,是冲着陈琳这个名字进来的,没想到真的是她,她的几首歌还挺喜欢的,为什么这么想不开呢
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

回复 板凳 裙摆摆 的帖子

擺擺,,那可不行啊....
干啥動不動就自沙啊
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 偶昨天郁闷到了, 感觉无端就碰上些郁闷事, ... 2009-11-1 21:39

钱伯伯的我知道~~但是陈琳我还是刚听说~~可惜了~~挺喜欢他的歌曲的~~这几天我还听她的“雨夜”和“十二种颜色”呢~~唉
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

陈琳是为情所困,10月31日是她前夫的生日,特意挑这天往生
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

不知道陈琳是谁,只认识钱学森,另外生物科学界的一位泰斗也辞世了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

陈的歌唱的很不错的
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 oason 于 2009-11-1 10:39 发表
陈琳是为情所困,10月31日是她前夫的生日,特意挑这天往生
他和现在的丈夫貌似感情很好呀   也许她心底最爱的还是前夫吧  不是说他的前夫因为出轨才跟她离婚的吗 汗 娱乐圈的事情真复杂  不过我还是觉得没有必要自杀

一直觉得十月是个很复杂的月份 悲伤也好意外也好

一路走好
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

他们家人最痛苦

[quote]原帖由 眼空蓄泪 于 2009-11-1 12:40 发表

他和现在的丈夫貌似感情很好呀   也许她心底最爱的还是前夫吧  不是说他的前夫因为出轨才跟她离婚的吗 汗 娱乐圈的事情真复杂  不过我还是觉得没有必要自杀 ... [/quote

他现在的丈夫啊,如果真的是这样
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 8楼 德雅 的帖子

德雅姐, 你喜欢生物科学挖

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-1 21:40 发表
德雅姐, 你喜欢生物科学挖
木有啊,我只是喜欢科学家胜过明星多的多,我从小就对任何明星都不感冒
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 16楼 德雅 的帖子

恩恩, 我喜欢生物科学 哈哈, 觉得很奇妙~~
其实我只是喜欢上生物课而已,,,,最喜欢的课程就是生物课, 讲遗传和变异的那些内容, 最喜欢做基因组合的那种题目...

不管怎样,两位都要走好~(最近好多难过事
YOO你平安!

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-1 22:09 发表
恩恩, 我喜欢生物科学 哈哈, 觉得很奇妙~~
其实我只是喜欢上生物课而已,,,,最喜欢的课程就是生物课, 讲遗传和变异的那些内容, 最喜欢做基因组合的那种题目... ...
我也是捏……不过那是好几年前的事情了 现在压根都么有接触过跟这些有关的东西……

发新话题