48 12
发新话题

[胡吹乱侃] 关于女报时尚4月刊评论有害国货的文章(附图)

关于女报时尚4月刊评论有害国货的文章(附图)

在坛子里也待了很久,认识了很多好的国货。
不过因为没时间,总是潜水看看帖子,但这次,实在是要发这篇帖子了。
4月份才想起买了《女报时尚》4月刊~
然后偶然发现了片子癀的图,很开心的去看,却发现题目赫然写着《抵制有害国货,跟爱国无关》。
论坛里已经有人发过帖子了,不过没有图。
昨天用相机拍了,完整篇,大家看看吧。
一起讨论一下。不知道各位看完这篇文章有何看法= =、
总之我看了觉得写的莫名其妙,按理说外国很多产品更有害啊。
还是支持好国货~~~一直支持下去~~~

時間慢慢消磨、

你曾經確實存在於我的世界中麼?

编辑XB了,国货洗面奶PH值 一向是安全值,非国货的PH才最高,看来写这文之前没做好功课

傻x女刊,垃圾~~~~肯定是外国化妆品公司给他钱,让它写的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

....看了人好郁闷的说
  虽说购买之前是要理智的应对国货
  但是这样针对性的真的很让人受不了
   大家买国货不是说自己多爱国
  而是它实实在在有效果

真不知道为什么编辑不找些外国的东西来检查一下咧/
     什么 SK II 啊  
   万一再来个铅汞超标呢??
     .....

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

管它的,它爱怎么写就怎么写呗,只要我们不相信就行了
就算真如它所说的,有什么这病毒,那毒害的。我也宁愿被国货毒害,不愿被洋货毒害。

贴的大多都是不是很好的东西

那个哈利油  谁用他擦脸?
那人真牛X 了~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我们可以辩证的看待这个问题,国货和非国货其实都会有问题,不要以偏概全,也不要过于对于国货问题遮掩,毕竟我们都是消费者,有保护自己的权利和意识才对

咳咳,达人堂有一期有提到水杨酸这个成分~这个东西就是双刃剑,如果长痘了,恰当利用,那还是不错的~
大家可以去搜搜这期看
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

不知道这个说的准不准,感觉现在很多东西都没谱,有说的好的就立刻有说坏的

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-6 15:21 发表

那人真牛X 了~~~
帖的东西不一定不好,只是编辑自己有偏见吧~
白油片仔癀里有,但是片仔癀却是祛痘圣品;
哈利油确实有石蜡,但是恐怕只有极少数人才会拿来涂脸吧,就算要涂,也是冬天脸冻裂的才涂对吧?
安安粉刺露含水杨酸,对那个过敏大不了不用啊,就像酒精一样的,有人不适用但有人用了就会好起来。
千纤草含皂苷,丝瓜里面本来就天然含有那玩意,有专家去培养出来不含皂苷的丝瓜了咱们再去用丝瓜水吗?
国货现在假货横行,绝对不止那上面说的四个品牌~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我觉得只要适合自己的皮肤就好,自己感觉好就行了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-6 15:21 发表

那人真牛X 了~~~
可不是这样的,片仔癀,安安,大宝两个眼霜,千纤草,友谊,美人鱼还都是比较热门赞美的比较多的东西

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 15:38 发表

帖的东西不一定不好,只是编辑自己有偏见吧~
白油片仔癀里有,但是片仔癀却是祛痘圣品;
哈利油确实有石蜡,但是恐怕只有极少数人才会拿来涂脸吧,就算要涂,也是冬天脸冻裂的才涂对吧?
安安粉刺露含水杨酸,对那个过敏大不了不用 ...
话说对于号称祛粉刺袪痘的产品,哪个不是含精酒或水杨酸。。本来就是针对性的产品。。。

唉,说什么好哪,VICHY明明白白告诉你了里面含有水杨酸,怎么没人说??不理解女刊或其背后的某些势力的目的!

它说的买老牌国货护肤品前应该做到的那五点,应该是买任何一种护肤品都要注意的吧,干嘛单指国货
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-6 15:28 发表
咳咳,达人堂有一期有提到水杨酸这个成分~这个东西就是双刃剑,如果长痘了,恰当利用,那还是不错的~
大家可以去搜搜这期看
和酒精一样,利用得当是好成分,对了这里面没说到呢,安安粉刺露里也是含有含量比较高的酒精的,可是这东西就是局部点痘痘用的,谁NC会去涂全脸呢

看最后一个图,质检方法,小编何不顺道也去测测洋货

所以用之前建议大家先在做皮试,如果没什么不食反应大可放心吧。

这个杂志有不可告人的东西~~被潜规则了吧~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

晕,还是理性对待!不要把国货说的那么差啦!那些大牌货不是也检查出来这个那个的吗?

喔哟   大名鼎鼎的女“侃”哦~~~~~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

反正就是觉得这篇文章恶心了
天王遥我爱你~~~~~

回复 15楼 晶灵 的帖子

对啊对啊

不可以这么针对国货,洋货难道就没这些问题吗!

国货里面就算有致痘成分,也比某些洋货里有致癌成分好吧。。。何况我用了国货之后才没长痘痘了

48 12
发新话题