27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 哭啊, 赔钱了。。。

哭啊, 赔钱了。。。

刚刚到处点点看看的,发现道具有卖金钱卡的,买了两次发现用这个卡赚钱好快啊,100买的,用了一次就变成了120,第二次是106。。。我就财迷心窍了。。。买了第三次谁知道,谁知道。。。才58。。。赔得么有本了。。。
国货!过活!

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

大家试试看,也有的赚得阿,150%的几率呢。 我就是觉得好玩,到处逛逛,玩玩
国货!过活!

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我从没买过道具的

道具???没玩过滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

居然有道具了去看看
我一路向北^^^^

哈哈,哪有只赚不赔的
琳琅生活,国货相伴!

我刚刚改了几个道具的售价,现在便宜多啦。haha
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-27 18:34 发表

刚刚到处点点看看的,发现道具有卖金钱卡的,买了两次发现用这个卡赚钱好快啊,100买的,用了一次就变成了120,第二次是106。。。我就财迷心窍了。。。买了第三次谁知道,谁知道。。。才58。。。赔得么有本了。。。:c ...
笑死我啦!!!

哈哈,我还没有用过道具的说,改天也试试,没钱了就努力发帖,回帖赚吧。。哈哈哈。。

大家多转转啊,其实好玩的还是蛮多的呢,我刚才洗了个澡,就发现这个帖子居然被顶起来了。  再818,我今天不知道是那根筋不对,居然拿硫磺皂洗了头, 稍微有些涩,涂了一些发乳,现在快干了,居然感觉还不错,就是担心会不会出门让大家问着一头的硫磺味
国货!过活!

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-27 21:39 发表
大家多转转啊,其实好玩的还是蛮多的呢,我刚才洗了个澡,就发现这个帖子居然被顶起来了。  再818,我今天不知道是那根筋不对,居然拿硫磺皂洗了头, 稍微有些涩,涂了一些发乳,现在快干了,居然感觉还不错,就是担心 ...
哈哈哈,安娜真搞笑

撒点香水吧。。。

引用:
原帖由 Anna 于 2008-12-27 21:39 发表
大家多转转啊,其实好玩的还是蛮多的呢,我刚才洗了个澡,就发现这个帖子居然被顶起来了。  再818,我今天不知道是那根筋不对,居然拿硫磺皂洗了头, 稍微有些涩,涂了一些发乳,现在快干了,居然感觉还不错,就是担心 ...
好经典哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
偶的天呀,洗头还真没试过,不过我很早以前用它洗过脸

引用:
你和我有得一拼了,大几的时候有次放假回家,突发奇想找来了芦荟,切成片;招来了皂角,劈开籽(差点连手指头都没了).然后混合熬了一大锅,洗了那个顺那个滑哟.连梳子都挂不住.美的要死的时候我爸过来说了一句:你真是越大越懒了,头发都发臭了,脑袋上这么多碎渣,大概一个月没洗了吧....
当时我就无语...
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 MM好有创意啊:) 2008-12-27 22:42
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 17楼 巫马容 的帖子

碎渣,是不是皂角的籽,你真有创造力

我不敢买,怕赔
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-27 22:30 发表

你和我有得一拼了,大几的时候有次放假回家,突发奇想找来了芦荟,切成片;招来了皂角,劈开籽(差点连手指头都没了).然后混合熬了一大锅,洗了那个顺那个滑哟.连梳子都挂不住.美的要死的时候我爸过来说了一句:你真是越大 ...
mm,你更搞笑,俺甘拜下风
国货!过活!

真的
好强大。。。

引用:
原帖由 鱼小石 于 2008-12-27 22:39 发表
我不敢买,怕赔
怎么觉得像赌桌 嘿嘿,买大买小?买定离手

都很牛...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

好多牛人的呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

为什么我买不了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

27 12
发新话题