61 123
发新话题

[胡吹乱侃] 大家来818日常中自己最最讨厌的食物是什么???

大家来818日常中自己最最讨厌的食物是什么???

我最最最讨厌的就是菜脯! 也就是腌萝卜干!无论是那外形、颜色、气味、更别说让我试到那味道... 我怀疑我前世跟它有仇!今生才那么恨它!其他的我倒不怎么挑。不过新鲜的萝卜我倒爱吃. ...怪怪~~ 除了这样东东,我平时是个很爱吃的人,嘿嘿~

青椒,鱿鱼
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 阿木 于 2009-11-10 23:05 发表
青椒,鱿鱼
鱿鱼我喜欢 特别是新鲜的,青椒炒鲜鱿~好吃~

我们那的人冬天的时候喜欢吃狗肉什么,我从不吃的……
大概是小时候看过杀狗的整个过程,心里面有阴影……
除此之外,还有猫肉、兔肉、黄鳝……
呃,似乎还会酒精过敏……
我是不是跑题了?

我觉得我没有什么不喜欢的~~呵呵
等我想到了再来告诉你

回复 地板 doveluo 的帖子

呃~我们冬天也有吃狗肉猫肉的,说是入冬进补...以前被骗吃过,后来就没吃了...

回复 5楼 寐奴 的帖子

不挑食,好孩子

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2009-11-10 23:08 发表

鱿鱼我喜欢 特别是新鲜的,青椒炒鲜鱿~好吃~
我一闻到这两个味道,我就没胃口了,我自己也不知道为什么讨厌他们

引用:
原帖由 阿木 于 2009-11-10 23:14 发表
我一闻到这两个味道,我就没胃口了,我自己也不知道为什么讨厌他们
就像我讨厌菜脯一样!讨厌,不需要理由~

回复 9楼 幸福的小米 的帖子

LS广东哪里的啊

苦瓜…好苦…

回复 10楼 阿木 的帖子

老家揭阳,潮州工作~MM也是广东的哟~

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-11-10 23:23 发表
苦瓜…好苦…
苦瓜我也爱~!怎么你们不爱吃的我都喜欢呢?

回复 12楼 幸福的小米 的帖子

同属揭阳人啊,不过我是客家的

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2009-11-10 23:25 发表

苦瓜我也爱~!怎么你们不爱吃的我都喜欢呢?
苦瓜苦瓜,我爱苦瓜啊

回复 14楼 阿木 的帖子

老乡啊!握个爪先~!

很难遇到一个,先前就只看到一个小珍和舍友

就是啊,咱们潮汕人也要把琳琅发扬光大,拉多一些老乡进来~

香菜,辣椒

香菜芹菜
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

最讨厌猪肝之类的动物的内脏了。。。 闻到那个味道就受不了。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

肥肉
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我挑食  好多东西都不喜欢吃
最近恋上中原一点红

猪大肠,狗肉

呃 楼上讨厌的东西我都不喜欢  我挑食的毛病极其严重 出门吃饭的时候总是吃不到啥称心的东西

61 123
发新话题