发新话题

[胡吹乱侃] JMS又帮个忙……

JMS又帮个忙……

偶想在淘宝买衣服,但是从来没有买过。。。。。
不知道怎么挑选,怎么看卖家的信誉之类的……
看评价,好评差评都有,而且同一件衣服有人说质量很好,有人说质量很差,我就迷糊了……

还有那个皇冠,几个皇冠代表什么呢??

希望有经验的MM帮帮偶……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

不能沉啊…………

偶还在苦苦等着高人捏……

皇冠没有任何意义,不用管什么皇冠不皇冠,点皇冠或者钻石后面的数字,会打开一个评价页面,然后可以看到好评和差评,要是差评超过5条,那么这家店可以忽略不计了。

但如果全部是好评,但是买主都是同一人,或者都是一分钱的价格,那就肯定是刷信誉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 板凳 德雅 的帖子

他差评分一周,一个月,一年啊

德雅说的超过5条是指什么?一个月吗?

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:06 发表
他差评分一周,一个月,一年啊

德雅说的超过5条是指什么?一个月吗?
全部,我是很严格的,并且在单个宝贝的页面的评价中有很多好评才可以,至少要三条。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

并且好评必须有内容,没内容的不算

全部啊??全部的话怎样都上20条了…………

单个宝贝的评价还行,都蛮好的……

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:09 发表
全部啊??全部的话怎样都上20条了…………

单个宝贝的评价还行,都蛮好的……
那就只买单个的,没有好评的绝对不买,就是白送都不能要,那是骗邮费的。

嗯嗯嗯
偶也不系贪小便宜的银……

我看上的那件棉衣最贵的一家是168,最便宜的一家是97,其他的基本就是107,108,118之类的价格
我就很困惑为什么价格差这么大
我觉得看着衣服都一样啊

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:16 发表
嗯嗯嗯
偶也不系贪小便宜的银……

我看上的那件棉衣最贵的一家是168,最便宜的一家是97,其他的基本就是107,108,118之类的价格
我就很困惑为什么价格差这么大
我觉得看着衣服都一样啊 ...
买衣服一定要有实拍图的,没有的绝对不要买,买回来做抹布都嫌太粗,真的是这样,除非有实物图,细节图和里衬细节图,图上的字和水印要和这家店的名字一样才可以。

看了两家
一家的实物图水印只有“更衣室”三个字,一家的名字不一样…………

遇人不淑啊……

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:22 发表
看了两家
一家的实物图水印只有“更衣室”三个字,一家的名字不一样…………

遇人不淑啊……
那就是盗用别人的,呵呵,这种见多了

回复 12楼 德雅 的帖子

那这种就不能信是么?

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:27 发表
那这种就不能信是么?
最好别相信

德雅

我刚刚又看到我看上的那件棉衣的最低一个价格95的那家店卖的最好,差评最少,一共才7条,他的实物图没有水印,我可以信么?

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-17 17:36 发表
德雅

我刚刚又看到我看上的那件棉衣的最低一个价格95的那家店卖的最好,差评最少,一共才7条,他的实物图没有水印,我可以信么?
评价差的如果有写原因就看清楚啊,如果是宝贝做工粗糙、质量不好那就肯定不能买,如果是快递太慢,或者不适合自己用那就没有关系。

回复 16楼 德雅 的帖子

嗯嗯

看了半天,该是下决定的时候鸟…………

谢谢德雅
亲亲

专门看中差评
然后是动态评分——与描述相符那里 是不是和令两个评分相差太多
还有,即时是实物图也要小心,我买过一件,回来一洗就起球球……好评都给了……
润物细无声

还有。你要是买。最好买代购的那种店,一般是商场里面的货,在网上卖。。这样的衣服才是真的。。

德雅姐, 再一次膜拜。。。
我现在基本看到都不会很动心了。。。

还有不要相信衣服前面有瑞丽等杂志字样的衣服!那种衣服一般都给的是杂志图,但是卖的衣服都是仿的,心好些的卖家会卖很低的价格,黑心的卖家基本上就当自己是正品一样在卖!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 楼主 kekeke 的帖子

有看上的给我发个链接看看....我也算个淘宝客咯

我也超爱到网上淘的。。。
一般都是淘专柜有得卖的东东,网上折扣都会比实体低很多。
千万不要买什么瑞丽啊,杂志款的衣服。
绝大多数都是图片拍得象仙女,衣服到手像抹布。。
一定要看实物拍摄取的,有细节图的,没有被PS过的。。

再就是找口碑好的淘宝店。。
我一般会去个淘宝纯买家网站转悠一下,然后再仔细研究它上面推荐的好店。一般都不错的。
偶还加了个纯买家的旺旺群,里面很多特能淘的牛人,哈哈。。通常一个人说东东好的话,N个人会去买一样的~~

网上就是淘个性价比,淘个开心。。。挺有意思的!!!

发新话题