27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我真的很郁闷啊

我真的很郁闷啊

真是郁闷啊,过节期间都住在我姑妈家,可昨天她家的电脑瘫痪了, 系统都进不了了,我的神啊,今天是来看我舅舅抽空上网的,妈妈已经在催我走了, 伤心死了,晚上回去去装系统看看,不知道能不能搞定呢,不行只能到初四去小米家上网了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

现代人没有网络是比较郁闷哦,几年前我去农村出差三个月,都快抓狂了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

同感啊~~
我在乡下没有电脑。
好久都没有上了。
伤心~~

哎~~我家的电脑卡得要死不活的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

晕晕。。。
今天我把好键盘玩坏了。
坏键盘玩好了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 mi小米阿米 的帖子

好哇,至少没亏
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

。。。
我一定要把坏的折腾好了再 。。。。

我也很郁闷,不过是因为别的事情,烦人,很烦人的事情!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-27 21:33 发表
啥个事儿??
能说就说。。。
不能说你就随便。。。发泄发泄。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-27 21:33 发表
雪儿姐啊,表烦。。。想点开心的事哇。。要不看看我家点点去,它是会笑的哦

嘉嘉没事的,电脑重装系统比较好搞定,只要硬件没坏啥都好办 加油

千万要修好。。。
不然肯定过来跟我抢电脑。。。

回复 13楼 mi小米阿米 的帖子

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也很郁闷呀,我要回家,可是买不到票。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

谢谢小米和泡泡的关心,主要就是有时候家家有本难念的经,不是不想说,而是说不清,也懒得再说了,我会调整好的,我妈说“先学不生气,再学气死人”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

好句,好句

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-27 21:51 发表
谢谢小米和泡泡的关心,主要就是有时候家家有本难念的经,不是不想说,而是说不清,也懒得再说了,我会调整好的,我妈说“先学不生气,再学气死人” ...

雪儿好,大家好。

皮卡丘好,其实到坛子里就开心多了,能忘记很多,所以每天不管多忙都要来

不要因为不好的人或者事破坏自己美好的心情。
没意思。。。

就是嘛就是嘛~~开心也是一天……不开心也是一天~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-27 21:55 发表
没意思。。。
小米是资深人士……

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-27 21:55 发表
没意思。。。
嗯,我会调整好的,现在都好多了,你说的对,谢谢小米
谢谢大家,我爱你们

我抢了深白色的3250楼。。。帮我顶帖子安慰她。。。

27 12
发新话题