发新话题

[胡吹乱侃] o(≧v≦)oK妞参日快乐~~~海皮~~生日庆祝贴

o(≧v≦)oK妞参日快乐~~~海皮~~生日庆祝贴

耗子发帖。。。。。
妞生日快乐撒~~~~ (记得感谢你妈 )被踢飞。。。~~哈哈

送你2个蛋糕好好过生日哦~~~还有表熬夜哦~~~(把我们闺女借你一天好了~~明天记得还我·~~嘿嘿)
晕了~~妞们。。。别给我加分丫~~等K妞来了给他加才是送礼嘛~~~~给我加了的2个妞我一会儿给你们转送过去~~~
其他人表给我加了哦~~我一天只能加那么点分

本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 2009-12-12 08:35
  • 暖暖の 金钱 +3 美味滴蛋糕给美貌滴K妞 2009-12-12 08:34
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

亲耐滴K妞妞,生日快乐哇~~撒花~~

生日快乐K妞,还好可以做板凳

生日快乐,K妞...
这耗子是那耗子么

K妞子哇~~~生日快乐呀!!!!
虽然已经很漂亮了,不过还是祝你越来越漂亮哦~~~~~!!!!
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-12 08:44 发表
生日快乐,K妞...
这耗子是那耗子么
除了我还有耗子么
= =我怎么觉得说的好像四害一样
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

KKKKKKKKK``````````````````````

生日快乐!!!!!!!!!!!你永远都素少女~~~~

我来啦~
K妞生日快乐~

我也来抢个角落…KK生日快乐~新年长胖点,嘿嘿
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

主角未到。。祝福中。。

晕~!!!太感谢姐妹们了~~~无限泪奔中`~~````
本帖最近评分记录
  • a34570 金钱 +3 代替暖暖给你的 2009-12-12 12:40
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

主角出现了
快乐哈

哦~~~K妞生日哦~~那生日快乐哇~~~话说咱俩生日离得挺近的~~呼呼~我是27号~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

谢谢谢谢`~~除了谢谢都不知道说啥了~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 14楼 ___Ka° 的帖子

生日快乐哈,是要吃蛋糕滴~~~

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 6楼 a34570 的帖子

呃......耗子可多了...偶说的这个耗子是问是不是群里的那个耗子撒..

原来是K妞生日呀
能不来么
哈哈
K妞生日快乐哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

生日快乐
快乐不嫌多的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

K妞生日快乐~

嗯··快乐永远不嫌多··K妞妞永远快快乐乐~还有生日快乐··嘿嘿
`` _  我在杀人灭口时会问:1+1等于几?他说:2!我说:你知道的太多了!`  …

谢谢```今年生日过得真开心``

发新话题